![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3282 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне жаль народ , который верит в иллюзии ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3283 |
Мужчина дня
|
![]()
из Баку армяне были изгнаны именно БЕЖЕНЦАМИ ИЗ АРМЕНИИ! Ну да, конечно, а местные стояли в стороне. Не грабили *и не убивали.Какая то кучка беженцев подмяла под себя двухмиллионный Баку.Сказки опять рассказываете? Да мои же одноклассники были в первых рядах мародёров. Та мразь, которая до того из моего гостеприимного дома не вылезала...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3284 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын ! С Россией считается весь мир ! А в Аз-не все богата живут ? Сначала подумай , а потом пиши ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3285 |
Мужчина дня
|
![]()
Да мои же одноклассники были в первых рядах мародёров. Та мразь, которая до того из моего гостеприимного дома не вылезала...
Сегодня 16:07************** Примечали где что стоит, чтобы потом ...(H) .. Простите за черный юмор... |
![]() ![]() |
![]() |
#3286 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не чёрный юмор, Марина, а горькая правда. Эта сволота была в первых рядах убийц и мародёров. И не только мои одноклассники, но и многие из тех, что раньше в друзья рядились. Знал бы , что так себя поведут, ещё в детстве поубивал бы эту мразь...А теперь их хрен достанешь. Часть из них за убийство армян в ранг национальных героев возвели, другую часть шехидами назвали и с почётом захоронили. Вот так герои у них создаются из плановых да гумарбазов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3287 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, в русском секторе, Айдын. И именно в городе, а не в районе.Но у нас треть класса была азербайджанской. И параллельные классы тоже. Городские ребята, но оказались мразью. Не все, врать не стану, но большая часть.... Мне очень жаль, что когда уезжал, отец не дал разрушить дом. До сих пор жалею. Надо было, чтобы не достался он всякой мрази.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3288 |
Мужчина дня
|
![]()
они еще ответят за погромы, все погромщики сидят в мили меджлисе(парламенте),.... до реки Кура еще дойдем... и Нахичеван вернем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3289 |
Мужчина дня
|
![]()
Айдын ! Хотел бы узнать твой возраст ! Если ты очевидец того , что было в конце 80-х и начале 90-х , то я могу поспорить ! А если позже , то спор неуместен ... А про Россию ты прав ! Кнопка у нас есть !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3290 |
Мужчина дня
|
![]()
Лейла ! Неужели вы верите в этот бред про Сумгаит ? Там могли обвинить и чукчу , если надо было ... Пропаганда ... Я в это не верел , когда жил в то время в Баку и многие аз-цы со мной соглашались ... Заставят признаться и в убийстве Наполеона или Чингис-хана ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |