![]() |
![]() |
|
|
|
#14 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Те легенды о нефти припомнились мне...
Н Е Ф Т Ь Одна из мощнейших работ английского актёра,дважды лауреата премии «Оскар» *Дэниела *Дэй-Льюиса стальной кровавой нитью пронизывает драматическую историю предпринимателя,нефтепромышленника Дэниэла Плэйнвью.Богатые то же плачут или платят (нужное подчеркнуть).В этой истории стон раздаётся тех,кого раздавил своей мощью *безжалостный хитрый одержимый * хищник,циничный и жестокий делец. Владельцы Miramax Films от счастья потирают руки: мировой прокат встал на колени и подломился под тяжестью золотых монет. И всё бы хорошо, да вот закавыка,длиннющая такая, почти трёхчасовая редкостная несносная мутотень.И сыграно мастерски и костюмы в тему и *противостояние гиен,разоблачивших черные делишки друг друга и всё всё всё на Ура! Только я еле досмотрел и...знал бы ранее то не смотрел бы вовсе,а теперь уже и пересматривать не буду. Не по мне. Замечательный фильм.Настоящий триумф. Жёсткое кино.Бойцовое.Колючее. Сильное. Не моё. Награды * *2008 — Премия «Оскар» * * * *Лучшая работа оператора * * * *Лучшая мужская роль — Дэниел Дэй-Льюис * *2008 — Премия BAFTA * * * *Лучший актер — Дэниел Дэй-Льюис * *2008 — Берлинский кинофестиваль * * * *«Серебряный медведь» за режиссуру * * * *«Серебряный медведь» за музыку * *2008 — Премия «Золотой глобус» * * * *Лучший драматический актер — Дэниел Дэй-Льюис * *2008 — Кинофестиваль в Сан-Себастьяне * * * *Фильм года (Премия ФИПРЕССИ) * *Лучший фильм десятилетия по версии журнала Rolling Stone * *Лучший фильм десятилетия по версии британской газеты The Guardian Номинации * *2008 — Премия «Оскар» * * * *Лучшая работа художников * * * *Лучшая режиссура * * * *Лучший монтаж * * * *Лучший монтаж звука * * * *Лучший фильм года * * * *Лучший сценарий, основанный на ранее опубликованном материале * *2008 — Премия «Сатурн» * * * *Лучший фильм в жанре экшн/приключения/триллер * * * *Лучший актер — Дэниел Дэй-Льюис * * * *Лучшая музыка * *2008 — Премия BAFTA * * * *Лучшая работа оператора * * * *Лучшая режиссура * * * *Лучший фильм * * * *Лучшая музыка * * * *Лучшая работа художников * * * *Лучший адаптированный сценарий * * * *Лучший звук * * * *Лучший актер второго плана * *2008 — Берлинский кинофестиваль * * * *«Золотой медведь» * *2009 — Премия «Сезар» * * * *Лучший зарубежный фильм * *2008 — Премия «David di Donatello» * * * *Лучший зарубежный фильм * *2008 — Премия «Золотой глобус» * * * *Лучшая драма * *2009 — Премия «Грэмми» * * * *Лучший саундтрек
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|