![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Светилась, падая, ракета...
* Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Господи,кто только не нападал на Город Ангелов?! Вот люди натерпелись-то!Никто его не пожалеет. Наоборот, всяких гадов насылают, в том числе и из Вселенной. И непросто так они прилетают, им подавай что-нибудь ценное.В *фантастическом боевике южноафриканца Джонатана Либесмана захватчики наведались на нашу планету за самым бесценным ресурсом,который кое-кто из нас не торопится сохранять - они прилетели с бомбами,пистолетами и огнемётами - за водой. Я давно не смотрел фильмы данного жанра. Очень по ним соскучился. И знал по отзывам других,что смотреть "творение",превысевшее в три раза многомиллионный бюджет никак не нужно. Но желание услышать свист пуль,ощутить,как говорит молодежь,движуху, разрывало меня изнутри. Что ж,я насладился мечтою сполна.Выпил её по капельке, до донца. О драматургии ничего не скажу. Она есть,но всё кроме спецэффектов,внимания не заслуживает. Хреновина ещё та. Поэтому я ещё больше затосковал по шикарным фантастическим фильмам «Звёздный десант», "Война миров" и "Район №9". Похоже,пока их никто ещё не переплюнул. До встречи в кино!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |