![]() |
![]() |
|
![]() |
#34 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любая кухарка способна
управлять государством. * * * * * * Владимир Ленин ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА (2010,Франция) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Potiche * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://my-hit.ru/film/10924/online Катрин Морисовна Денёв взяла в плен моё сердце в начале лихих девяностых. Я помню до сих пор первую видеокассету,которую я купил,не имея ещё видеоплеера. На клетчатой полоске бумаги печатной машинкой были вбиты названия двух фильмов. Один из них назывался "Дракула", *второй (с участием КД) "Голод". Представьте моё состояние,когда я увидел дуплет знаменитых фильмов- ужасов от тяжеловесов режиссерского искусства *Френсиса Форда Копполы и Тони Скотта.Культурный шок поверг меня в стрессовое состояние и выйти из него при упоминании этих фильмов с каждым разом мне всё труднее потому,что снять так уже никто никогда не сможет. В начале нулевых, с легкими мелодиями и прекрасным визуальным рядом, в мою жизнь ворвался французский сценарист и кинорежиссёр Франсуа Озон. Он пленил меня,ненавидящего фильмы с песнями и танцами,одной из самых ярчайших своих работ - комедией "8 женщин". И,о чудо! В главной роли я снова увидел свою любимицу,мечту моих грёз, столпа французского кино - Катрин Денёв. Новый полнометражный комедийный фильм Озона поведал мне *историю восхождения героини Денев от классической домохозяйки до поста депутата. Катрин как всегда модница, с классной причёской, а-ля шарман! Не могу такую Женщину и Актрису опоясывать баллами. Подарю моей любимице яркую звезду! (*) До встречи в кино. Награды и номинации Британская академия, 2012 год * * Номинации (1): * *Лучший фильм на иностранном языке Сезар, 2011 год * * Номинации (4): * *Лучшая актриса (Катрин Денёв) * *Лучшая актриса второго плана (Карин Виар) * *Лучший адаптированный сценарий * *Лучшие костюмы
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |