![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чума на оба наших дома...
БОЕЦ/БОЕЦ.РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ Среди сотен российских безликих наиглупейших сериалов,наводнивших экран телевизора, заметно выделяется когорта полотен,авторы которых подошли к своей работе с большой долей ответственности перед зрителем. Смотреть в глаза сограждан они могут смело,не прячась от стыда за то,что воспроизвели,эффективно потратив наши с вами деньги.(Чуть влево.Читаю "Телесемь" и на разворотах вижу фотоотчёты для зрителя о том,как шикарно живут некоторые молодые актёры.Это современный огромный дом,не последняя марка машины и перечень мест,куда ездит отдыхать новоявленная "звездулька".И все эти блага на деньги зрителя.Плата за ту лажу,которую киношники бессовестно снимают для нас, *да ещё по 800 ужасных серий).Простите старческое брюзжание.Нечаянно вырвалось. Ну так вот.В копилочках сериальных киноманьяков давно золотыми слитками легли киноленты:"Острог.Дело Фёдора Сеченова","Тульский Токарев","Меч","Зона","Пелагия и белый бульдог","Рэкет"...Зритель обрёл в них новые талантливые имена и неплохой сюжет.Так, мы открыли для себя настоящих профессионалов: Светлану Свибильскую, Сергея Удовика,Нину Гогаеву,Луизу Мосендз,Дмитрия Волкострелова, Юлию Полынскую,Наталью Тетёнову,Леонида Окунёва,Тимофея Трибунцева,отца и сыновей Ильиных...Импонирует их высокая работоспособность,безусловное мастерство,харизма.Эти имена я высматриваю в новых фильмах,этим актёрам я доверяю,мне не стыдно за то,что они делают для нас. В криминальном сериале "Боец 1,2" актёры относятся к своим героям с юмором.Играют легко,реалистично, с азартом,полностью растворяясь в образе.Приятно, что киностудии нас балуют хорошими актерскими работами. Бог им в помощь! Творческого долголетия! Новых ярких образов!
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |