![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Главное в этой жизни:
найти своих и успокоиться МНЕ НЕ БОЛЬНО Кинорежиссёр, сценарист и актёр Алексей Октябринович Балабанов снимает фильмы,которые зритель не забывает.Вокруг его лент накал *страстей обязательно *достигает своего апогея. Поступки и судьбы героев *его фильмов *незабываемы, вызывают сожаление, они неожиданны, нежеланны, неудобны, необъяснимы, неизящны, неравны...et cetera.Они сталкиваются, перемешиваются и достигают вершин, приводящих *кого-то к радостным,а большей частью горестным событиям. Превосходная *мелодрама "Мне не больно" подарила нам созвездие замечательных актёров.При всей моей нелюбви к Ренате Литвиновой,Дмитрию Дюжеву,Сергею Маковецкому фильм я посмотрел с удовольствием.Очень приятно было увидеть замечательную актрису Ингу Оболдину-Стрелкову и нашего батюшку-царя Никиту Сергеевича Михалкова.Фильм заслуженно отмечен призами и наградами российского киносообщества. Призы за женскую и мужскую роли на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Золотой орел, 2007 год * Номинации (5): Лучший фильм Лучший режиссер (Алексей Балабанов) Лучший сценарий Лучшая женская роль (Рената Литвинова) Лучшая мужская роль второго плана (Никита Михалков) * Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год * Номинации (1): Лучшая женская роль (Рената Литвинова) * Ника, 2007 год * Номинации (2): Лучшая женская роль (Рената Литвинова) Лучшая женская роль второго плана (Инга Стрелкова-Оболдина) * Жорж, 2007 год * Номинации (1): Лучший отечественный фильм * Кинотавр, 2006 год * Победитель (2): Лучшая мужская роль (Александр Яценко) Лучшая женская роль (Рената Литвинова) Номинации (1): Главный приз
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |