![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Мужчина дня
|
Аркадий *загадочно улыбнулся:
- Представляешь, у нее сегодня день рождения! Игорь растерялся. - Вот те на, а я *и не знал… Какой же я … Тут Аркадий еще добавил: - Игорь! Самое главное: она сказала, чтобы не покупал подарок, а *приходил с розами… В комнате воцарилось молчание. - Ничего себе! - изумился другой сосед по комнате. Женька. - Розы зимой *- дефицит. Попробуй - ка купить! Спохватился: - Кстати, а сколько Маше исполнится? - Получается, двадцать семь. Мы с ней одногодки. - Вот столько роз и надо подарить… Женька тут же стал одеваться. - Попробую выручить друга. Через час он вернулся. - Ну, Игорь, - сказал он, - Ты теперь на всю жизнь будешь моим должником. Достал я розы для твоей Марии! …К восьми вечера Игорь подошел к двухэтажному дому. - Ой! – воскликнула *Маша, когда он вошел в квартиру.- Что это? - Розы! - Нет, это надо же! Мои самые любимые цветы! Вот чудо – то! - Ну, Маша, как? Нравятся? - Если хочешь знать, Игорь, *мне неудобно. Ты, наверное, всю стипендию ухайдокал? Я же предупредила, чтобы *приходил без подарка... Игорь смутился. - Но ты же, Маша, сама сказала Аркадию про цветы … - Про какие цветы? - Чтобы я приходил с розами… Маша рассмеялась. - Игорь! Аркадий недопонял меня! Все дело в том, что это на двери тетушкиного подьезда розы нарисованы - свадьба была на прошлой неделе. Я и сказала:"Пусть Игорь подойдет к подьезду с розами…" - Ну? - Вот тебе и ну... * Через полгода они сыграли свадьбу. А на входе в подьезд своего дома Игорь в тот день нарисовал розы – символ красоты и благородства. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|