![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
La Gioconda
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Во проблемы у людей! Вот это я понимаю! Не то, что я со своим сломанным шифтом...
![]() |
#3 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
А кто сказал, что голливудская улыбка это красиво? Это реклама зубной пасты и фарфоровых протезов, всего лишь.
![]() |
#4 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ваще-та, смеяться и улыбаться - разные вещи. Красиво смеяться - это целое искусство. А улыбаться по-голливудски легко, надо просто пошире разевать рот, но не улыбаться глазами, то бишь улыбаться неискренне, и все получится, но не уверена, что будет красиво.
Ах да, для обоих случаев нужны здоровые и красивые зубы, иначе ничего не выйдет.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
могу кстати дать консультацию по красивым и ровным зубам! абсолютно бесплатно! из жизненного опыта!
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
чтоб улыбаться красиво это к стоматологу на проф чистку и отбеливание
а смеяться красиво это наверно не ржать как сивый мерин, не визжать, не плеваться. У меня один есть парниша на работе, как заржет что аж подскакиваешь и долго ходишь испуганный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
А у меня ребенок как закатится - все вокруг хохотать начинают.
![]() |
#9 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
У нас на работе есть девочка. Оспаде, как она ржет.. Ну просто капец. Реально уродский смех, гыгыгыгыгы..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
И моя так. И так как колокольчик заливается, от души так. Всех вокруг смешит и веселит. И такой диссонанс с тем, что врачи говорят и пророчат...
Добавлено через 7 минут На узи почек нас сегодня отправили в 10 раз, там очень злая тетка сидит и всех выгоняет по малейшему поводу. А узи очень срочно надо. И денег она не берет, или мож ей мало... В общем в пятнадцатый раз сегодня был дубль, заходим в кабинет, она мне "Кладите, мамаша ребенка", я кладу на спину, а надо на живот. Машка начинает канудить. Она орет на меня - не можете положить, вышли вон из кабинета и больше чтоб я вас тут не видела. Выходим. стоим возле окна. Я ооочень тихим шепотом говорю "вот жеж сучка крашеная". Стоим с полчаса. Опять стучусь к тетке, умоляю - ну примите нас, нас не выписывают, у нас и то и это. Она орет убирайтесь. Тут пауза. Машка во всеуслышанье заявляет "Вот тетя СУЧКА КРАШЕНАЯЯЯЯ". Дверь открыта, в коридоре все ржут, у тетки начес дыбом встал и аж спина зашевелилась. В общем мы бегом к выходу. Очередь ржала как обкуренные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |