![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ты спамер?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
а казался нормальным человеком
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Самостоятельно не весь ремонт можно сделать.
Хотя... Мы скорее даже то, что самостоятельно сможем сделать, будем заказывать. Начали с поиска дизайнера. Поработили нашего друга, теперь он занимается проектом ![]() ![]() ![]() Предложил сделать стены тканью. Я как-то настороженно отнеслась, ведь пыль собираться будет??? звонила в компанию Миал-с, но их консультанты говорят, что текстильные покрытия наоборот уменьшает уровень шума, пыли и стойки к агрязнениям. кто-нибудь в курсе, как такие обои в эксплуатации?? из производителей есть Бельгия, Франция и Италия. Какого производителя лучше выбрать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Ну вы основательно к вопросу подошли - проект, дизайнер... Насчёт обоев не подскажу, мы пока кафель, полы двери устанавливаем,верней бригада работает. Дизайн сами продумывали, идеи только в интернете слизывали, все в светлых тонах, а двери - белый дуб, выбирали долго, но нашли в "твоих дверях" точно под наши запросы цена-качества. Стены ещё остались, и потолки - скорей всего натяжные будут. Скорей бы уже этот кошмар пережить!
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Главное - чтобы окна хорошо и качественно установили. А то вот халатностью можно испортить любые окна, даже супер качественные. Вот нам не повезло с господами рабочими, накосякали
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не нашел темы про кондиционеры, так что думаю сюда уместнее всего.
Какой кондиционер выбрать в пределах 15 тысяч? склоняюсь к такому как на картинке, может у кого есть опыт именно с такой моделью, или что еще вразумительное подскажите? Последний раз редактировалось ziharevskyyriy; 11.08.2012 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я всегда все сам делаю, любой ремонт. Один раз вызвал бригаду положить линолеум и обои поклеить, так они через пару месяцев стали отходить. А когда сам делаю, то годами держится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мужики, совсем у вас тем про дом мало.
Здесь спрошу, никто особо не против? Решил обогреватель себе взять, точнее конвектор, площадь комнаты 14 метров квадратных. Что думаете про это - Timberk TEC.PS1 M 2000 IN (картинки и ссылки вставлять не могу, извиняйте)? Цена, удобство вроде ничо. Может других вариантов накидаете если этот не ок? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Нужно не забывать, что не все могут сделать работы правильно. Утепление, установка окон, дверей-на это нужна квалифицированная помощь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|