![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Мужчина дня
|
![]()
а на счет зомбирования ..........вы почитайте ДайАз.вот там то ваших соотечественников и зомбируют по полной.да и в группе их появлялось немало говорящих о том что армян не должно существовать на земле.прям девиз младотурок.вы ведь от турок не далеко ушли.один народ-два государства -не мои слова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, примеру ? какая ценность для вас важна? если вы про честь, гордость или достоинство ... то это не по теме ... так как мы тут обсуждаем совсем другое ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Мужчина дня
|
![]()
а по поводу экономики-я тоже не против.но без предусловий.экономика помогает общению.
|
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Мужчина дня
|
![]()
Mr. Fate,А разве дружбу за трубу заслуживают?Что вам мешает признать Арцах и дружить с нами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур Арзуманян, а может вы вернете мне Карабах и наши районы и я буду вечным вашим другом ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Мужчина дня
|
![]()
вы говорите что признайте независимость Карабаху, ок признали ... тогда не будет вам не трубы и не меда .... как были так и останемся топча на месте и думая о моменте когда бы друг на друга напасть ....---------------------------------------------------------------------------------------так в том то и дело Меистер что вы пытаетесь нас купить)))))но ведь это не серьезно.))))))))Мистер вы сколько стоите?вы лично???????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Мужчина дня
|
![]()
Было бы ваше вернули бы давно мы берем только наши исконные земли чужого нам не надо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, я сколько стою?))) нууууу ... не буду мелочиться ... президентского кресло в Ереване , даю слово что не буду мучать народ и первым делом проведу реформы ... да так что б армянский народ будет доволен моим правлением ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Мужчина дня
|
![]()
)))))))юмор я конечно ценю.а денежном эквиваленте?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |