![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Мужчина дня
|
![]()
Аесли не берёт он играет подкидывает блесну а ....козу.... держыт ...за шерсть...С окунём експерементировал на мелководье с писчаным чуть заросшым дном * один день *опустиш мармышку или блёсинку выскакивает и зразу в атаку *даже если промазал делает вторую попытку.Другог день медленно подплывает долго смотрит..
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Мужчина дня
|
![]()
Если не брал блёсинку опускал мармышечку тогда мог взять ..На окуня я предпочитаю *мельхиоровые не начищенные *..Когда пасмурно терну спичичным коробком....Тёркой....чуть со сторони мармышку да и блёсинку..
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Мужчина дня
|
![]()
Судаковые есть красят в красный *чорный цвет средину *блесны *как правило...Всё ерунда
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну давайте,Владимир, всетаки не забывать что раньше и сейчас это совсем разные вещи, нынче белая рыба,особенно в глухозимье, совсем прошенная, и потому приходится извращатся, кто во что гаразд. Ну насчет судака спорить небуду. До зимнего клыкастого руки пока не дошли))
![]() |
#16 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну я вам даже больше скажу, мне доводилось ловить окуня на весьма неамленькую поперечку, и кидался малёк почти в розмер моей блесны, потому окунь, для меня, особой ценности не представляет. Он был целью мой охоты когда я только начинал познание подлёдной ловли на безнасадочные мормышки.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |