![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Мужчина дня
|
![]()
Мубариз! Твое отсутствие в этой группе заткнула армян! Что было бы в твое присутствие? Один АЛЛАХ знает!!! * * * * * *:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Мужчина дня
|
![]()
Эй *aрмяне *я *знаю *что *вы *внимательно *читаете *эту *тему . *Хочу *чтоб *вы *знали , *Мубариз * не *унечтожив всех ваших aрмян *вам * *всеравно *покое *не *видать . У *нас *всегда *такой *герой *как *Мубариз *был, *есть *и *будет . *Знаю *что *произнося *имя *Мубариза , *в *ваши *войска *наступает *трусость !!! * * :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не люблю говорить гоп пока не перепрыгну Инша-Аллах,если доведётся докажу на деле.Побежите из Гарабаха -как Крестоносцы из иерусалима
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Мужчина дня
|
![]()
**пусть сам Аллах решает ...а нас останется быть рабами воле Аллаха ...** Вопрос армянам - Вы горите желанием стать рабами Аллаха?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Мужчина дня
|
![]()
V ARMENII LYUDI DAJE NE MOJET SPIT! ONI VIDET MUBARIZA IBRAQIMOVA S AVTOMATAM V SVOIM SNU ! ONI BESPOKOITSYA 4TO KTO TO OPYAT IZ NAS BUDET ATAKIVAT I UNI4TOJAT 140 ARMYAN(H) BEDNIE LYUDI.... * :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, Каспий вам жирно покажется)))-----------------------------вот сам и засмеялся над своими словами...что уж тут комментировать?ничего мы поделимся с талышами.татами и лезгинами прибрежной полосой)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю хватит..:-D :-D Как говорил Л. И. Б. ...стали шагать шаре.. гораздо!:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков, вы не раб Бога? (Аллаха)
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Мужчина дня
|
![]()
Сань не переживай так.тема перешла в юмор.кино и немцы)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |