![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
давайте о религии в другую тему.ок?
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, да на самом деле смешно на все это смотреть ... как все мы фигнёю маемся))) надо дело делать не страдать разными фантазиями ... все мы герои фильмов ... как пели в фильме "бумер" так и щас тут все мы фантазеры ... будет война, будем точно знать что к чему ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
будет война, будем точно знать что к чему ...------------------------------------вот именно.а то героев неимоверно много в инете)))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков, у нас говорят лысый Гасан, Гасан лысый ... какая разница ... мы ответили на мой вопрос тем ответом что я и ожидал ...))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, честно? я тоже очень хочу ... до безумия хочу на войну ... именно с вами ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
***будет война, будем точно знать что к чему ...*** Золотые слова! Вот с ними грех не согласится! Я искренне желаю двум вашим народам как армянам верящим в Бога, так и азербайджанцам верящим в Аллаха мира... Предлагаю всем верущим помолится об этом, а не грозится друг другу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Саня Сурков ,не надо строить из себя здесь -Задорного,твой утонченный юмор,может быть популярен в каком -то сельском клубе ноямбирьянского р-на.Но никак не среди людей со здоровым чувством юмора.Ваша християнская взаимовыручка -достойна похвалы.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян, честно? я тоже очень хочу ... до безумия хочу на войну ... именно с вами ...-------------------------------------------------------именно со мной???????))))))))))))))))что стрелку назначить????))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Гулян. не против тебе помахать с окопа ... только я имел в виду с армянами ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |