![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Мистер да не переживай ты так.так торопишься отправиться в рай к девам?всему свое время.вот там ваш герой от слов перешел к делу.ты то чего ждешь?глядишь и твой труп останется на армянской земле и тебя обьявят шахидом.а если серьезно то только глупый мечтает о смерти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати о стрелке-В росии почемуто забивая стрелу с армянами во многих случаях приезжают маски шоу(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Фате у вас, ну *точно, не все дома...(sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Алюша Абдрахмаша! не надо строить из себя здесь Салладина бо этот юмор не оценят даже чабаны из аула алибабаевского вилаета. Оценку здоровья Вас, равно и как здоровья Вашего юмора ставить не берусь... Но то, что слушать из уст азербайджанцев удравших во все лопатки из Шуши и Агдама эсторические экскурсы в Средневековье о победах Салах Эддина меня конкретно забавляет и веселит - факт! ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати о стрелке-В росии почемуто забивая стрелу с армянами во многих случаях приезжают маски шоу----------------------------------------)))))))))))))ты это о своем опыте говоришь?я ведь не говорю что забивая стрелки с азербайджанцами приезжают вместо азербайджанцев чеченцы
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстате глупый мечтает о смерти--------------Вот что отличает веру во Всевышнего от неверия.Истинные муслимы любят смерть так же как вы,любите эту жизнь.Потомучто в будующей у вас не никакого удела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Mr. Fate, Красивая пословица про Гасана.. Можно я буду её использовать в дальнейшем? Но эта пословица к сожалению не подходит для рассмотрения религиозных вопросов:-( Христианин называет Бога - Богом, а не Буддой, Кришной или Аллахом... Признать равенство Бога и Аллаха есть Богохульство... В лучшем случае, из уважения к Вам, я могу сказать "Ваш бог Аллах" или "почитаемый Вами за Бога Аллах". Равно как и Вы, будучи наверняка правоверным (с Вашей точки зрения) мусульманином признаете в Сыне Божьем и Ипостаси Бога Иисусе Христе лишь Пророка Ису... Не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Опаньки!:-O :-D :-D :-D Я из города Сердобск. А Вы из какого? Саш, человек вежливо спрашивает, кроме того утверждает, что он со здоровым чувством юмора:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Сурков, а так и есть ведь если у него есть сын то у него может быть отец, а ведь сам пророк Иисус говорил что Бог един и нету кроме Бога другого Бога!!! это вы потом придумали что типо он сын Бога ... а это есть Богохульство ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |