![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну сказал,сказал. Наверное видит что кроме пару троек юзеров говорят за азе-ую сторону,и подумал что все в ч.с. Так что простим Вугару.
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
Вадим я ещо не видел чтоб такие как Вугар,Элданиз,Азад и т.ли. Словами *и фактами,попали прямо в цель,то есть ихние высказывание пустые и лжывые,они всегда холостымы стреляют,а кокда им преподносиш правду с фактами,они бегут жаловатса,:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно,ребята, нашли о ком говорить. Это же банальные пустобрёхи, имеющие задачу засорять темы своим заранее обговорённым мусором. И каждый из них играет свою расписаную роль.У них это чётко поставлено - есть координатор и несколько десятков цепных, бегающих по форумам и выставляющих дезу. Не нужно забывать, что против нас, никак не объединённых и действующих каждый самостоятельно, работает мощная азагитпропмашина с штатными сотрудниками,под единым руководством и с определёнными целями. Но всёравно мы их, даже в одиночку, делаем по полной программе. И делать будем. *Даже их коллективный разум не можжет противостоять нормальному,мыслящему простому юзеру. Ибо против правды никакая деза играть не может...А вот с господином Гасымовым было интересно побеседовать, он мыслит сам, без штампов. Жаль вмешался в беседу некий Угодников и прервал её. Хотя, может он и не Угодников вовсе, а очередной их засланец,увидевший нормальную беседу и зафлудивший её намеренно своим дебилизмом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
Po teme: Netu nikakix predpolojeniye. Mi kajdi den jdom kagda eti turki napadut, i tagda vayna zakonchica ili priznaniye arcaxa, ili kapitulyaciyey azerbayjana. Yesli eti turki isho raz napadut, mi vaydyom v Baqu i vibrisim ix vayska v Kaspiskoye more.
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Геворг, а как же экология?
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Nu mat priroda prastin nam eto, i patom mi i prirode i chelavechestvu zdelayem balshoye adaljeniye etim.
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, не будите лихо, пока оно тихо.... Спаси и сохрани господи....это я о названии темы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет.
ГУЛЯН НЕ ЗАБУД ЧТО ТЫ Админ. Не надо По *Вородском говорить, *Я мужик и всегда буду мужиком. Из Азе. Кто писал по факто вы отправили в чс. ,для примера оставили 5-6 азербайджанцы. Кто тут написал что 200 Азе. В группе? |
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
ГУЛЯН я 30 группе общаясь но все Админи ведеть себе прилични. А тут ты сам вопрос з даешь и там отвечаешь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |