![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Мужчина дня
|
![]()
вандерер...я может и нуль-как христианке мне это приемлимо,такая оценка себя ..а вы-мистер трололо..))потешный довольно-таки..)))(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Мужчина дня
|
![]()
сперва сами докажите свою ересь...
========================================= по ходу,девушка начиталась ключников.что ни пост,то слово ересь))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Мужчина дня
|
![]()
я их воспринимаю как не людей. вера. честь . совесть ни за какие гроши не предается
========================================= ну,вам всего 22 года.спишем на юношеский максимализм |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Мужчина дня
|
![]()
Рене,я употребляю слово ересь иногда вместо слова "х...я"..из соображений куртуазности...))понимаете?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
Мужчина дня
|
![]()
Сержио , *ваш максимализм по отношению забытых своим народом соплеменников *может вызвать только сожаление.Доброта и участие не может быть выборочной, иначе она превращается *в лицемерие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений. вы не правильно меня поняли. я не собираюсь Кэт воспитывать . это проблема ее предков . что получилось то получилось . а мужской ответ . она может получить от себя подобного индивидума
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Мужчина дня
|
![]()
евгений я не понял смысл вашего поста . добрата . лицемерие. в чем проявляется мое лицемерие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично мне КЭТ нравится не только , как красивая *женщина , я в ней вижу человека готового внять нормально преподнесённым доводам .Мне тоже не нравится самолюбование одного из наших собеседников , но ведь это просто человек с присущему любому из нас недостатками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Мужчина дня
|
![]()
Сержио воспринимай это , как алигорию.Это может произойти с человеком распределяющим свою доброту выборочно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |