![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() Скорее бы вода в Оби упала, хочется уже на низа пробраться, посерьёзнее рыбку половить(tr) !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приплыл вчера с Тубы. Клевало не фонтан. Зато отдохнули хорошо. Из рыб были елец, сорога,окунь, щука, хариус,ленок, даже таймешонка дёрнул. Всего в этой реке намешано. В отличие от речек, по которым я обычно плаваю, Туба спокойная, широкая. Больше 30-ти км. в день пройти просто нереально. Зато вода как парное молоко. В тайге речки холодные, а тут и накупались вдоволь. Напечёт - брык из лодки и плывёшь рядом. Прошли до Городка. Там уже Туба в Красноярское море впадает. И несмотря, что рыбы в этот раз немного, сам отдых мне очень понравился.
![]() |
#73 |
|
![]()
Вчера посли работы выехал на реку Ангара (в г. Иркутске), взял трех харюзей )) один на 600 грамм.
![]() |
#74 |
|
![]()
Плавал по великой хакасской реке - Абакану. Хариуса не было вообще,что странно. Зато ленков половил. Ленка ловить, конечно, интереснее, да и покрупнее он. Но так массово, как хариус он не ловится. Погода была дрянь, дождь, а когда вошёл уже в степную зону, ещё и ветер поднялся. Во второй день с утра посмотрел на воду, и чуть не заплакал - грязь голимая. На этом рыбалка и кончилась, дальше плыли, плыли, но уже ничего не поймали. Ну были ещё всякие окуни да ельцы, но их на сплаве брать не принято. Второй сорт. Коряг На Абакане тьма. Только успевай уворачиваться. Пару раз таки слегка ширканулся, когда рыбу вытаскиваешь, уже не до коряг. В общем после такого отдыха ещё отдыхать надо. В горных верхах проще плавать
![]() |
#75 |
|
![]()
ни хера!
![]() |
#76 |
|
![]()
Это лето голодное на рыбу за день два подьязка на донку
![]() |
#77 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
За это лето 4 раза на р. Агул ходили. Последний раз в августе. В двух словах сложно описать, Но попробую.
Рыба была вся в верховьях агула. Там и хариуса, и ленка и тайменя хватает. В низовье уже не то.... Хариус брал на мухи (любые). как правило до и после перекатов. *Успевай только удочки вытаскивать. *Нас женщин было 2-е. Так что наша задача, закидывай, вытаскивай, наливай:-) . Кстати пробовали хариуса без костей в кляре, на костре? Пальчики оближешь!(Y)
![]() |
#78 |
|
![]()
(Y)нормально щуку половили на протоках Оби!!!
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
река Чумыш-голимый ерш.
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЕХАЛИ *НА *ТАГУЛ.ДО *РЕКИ *ИДЁМ *ПО *ТАЙГЕ.ХОДУ *МИН 15,ВОТ *И *РЕКА *ВИДНЕЕТСЯ.ПРИШЛИ *,А ЗИМОВЬЯ *НЕТ ,СОЖГЛИ С... * БЫЛИ *28 *ОКТЯБРЯ.ДО *ЭТОГО *ПРОИШЕСТВИЯ *ХОРОШО *ЛОВИЛИ.В *ОСНОВНОМ *ХАРИУС.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |