![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А ВЫ? И,собственно,для чего?Если речь об удилище,то уж лучще целиком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Менял пропускное кольцо на старом стеклопластиковом
спининге, обматывал стойки прочной нитью способом как крючок привязываешь затем покрывал лаком. На дешевых телескопических удилищах часто пропускные кольца и тюльпан отклеиваются, приклеить лучше всего горячим клеем. А проще, см. ниже.
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы не сказал что проще поменять удилище. Во первых цена кусается, во вторых привыкаешь к удочке . Я думаю горячим клеем самый раз - кольца на телескопичке или тюльпан . На штекере нитками и клеем
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
если меняете тюльпан ,нагрейте его зажигалкой и снимите ,затем поставьте новый;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Кольца менял очень много раз. Меня не устраивают кольца малюсенького диаметра (2 мм в том числе и на фирменных удилищах). Меньше 1см кольца не признаю.
Приматываю крепкими нитками и заливаю клеем. Ничего хитрого. Очень важно при съёме старых колец не повредить удилище.
Все люди мне - учителя. Все встречные - моя награда. Учусь у злого - как нельзя, У доброго учусь - как надо. В других я вижу прежде то, Что сам в душе своей имею. И если вижу в ближних зло, То как их осуждать посмею? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Я не понимаю как можно ухудшать себе комфорт ловли меняя кольца,меньшие на большие-меняется строй удилища обычно в худшую сторону,спиннинг становится сопливей та и в обще хлестит.
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Если снасть со стоппером (поплавочная),стараюсь чтобы тюльпан был побольше диаметром,а на дальность заброса считаю больше всего влияет первое кольцо(от катушки)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Если кидать груз до 10 грамм то дальность увеличивается в 2 раза. Если груз потяжелее выигрыш составляет 30%.
На больших кольцах гораздо меньше захлёстов при забросе (как это не пародоксально). Если леска со шпули слетела неправильно а сразу несколько витков то в маленьких кольцах она порвётся (или сильно затянется в узел) а через большие пролетит без проблем. С точностью заброса у меня проблем нет вообще. Даже вопроса такого не возникало никогда. Часто ловлю среди водорослей и для меня точность не на последнем месте.
Все люди мне - учителя. Все встречные - моя награда. Учусь у злого - как нельзя, У доброго учусь - как надо. В других я вижу прежде то, Что сам в душе своей имею. И если вижу в ближних зло, То как их осуждать посмею? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
На счёт стопора на поплавчанке самое лучшее на мой взгляд это узел из капроновой нитки. Его даже на шпулю можно наматывать без проблем. Этому изобретению лет больше чем мне.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |