![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Мужчина дня
|
![]()
АНУШ А ЧТО ТУРКИ? ОНИ УЖЕ ДАВНО САМООПРЕДЕЛИЛИСЬ, И НИКДЕ АВТОНОМИИ НЕ СТРОЯТ! В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Мужчина дня
|
![]()
А какая вам разница? На Кубани, в Сибири. Это вас абсолютно не должно касаться. Вас касается самоопределение армян в Карабаxе. Не переводите стрелки в ненужном направлении. Чтобы услышать нелестные комментарии о своем народе, будем говорить по существу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Мужчина дня
|
![]()
АРТАШ Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЦИТИРУЮ! ВСЕГДА ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Мужчина дня
|
![]()
В вышедшей в Петрограде в 1916 году книге армянский автор Ишханян пишет: “Армяне, проживающие в Нагорном Карабахе, частью являются аборигенами, потомками древних албанцев, а частью бежавшими из Турции и Ирана, для которых азербайджанская земля стала убежищем от преследования и гонений” вот вам попытка на самоопределение :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D Ведили, вам надо сделать перерыв.. Не буддут армяне спрашивать ни у вас ни у Ишxаняна сколько раз и где им самоопределяться, я вас уверяю..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Мужчина дня
|
![]()
АНУШ! РЕБЁНОК ЗАХОДЯ В МАГАЗИН ИГРУШЕК ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ КО ВСЕМУ И ГОВОРИТ ОДНО СЛОВО- ХОЧУ, ВОТ ТАК И ВЫ ВСЁ ЧТО УВИДИТЕ, ТО СРАЗУ ХОТИТЕ!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Мужчина дня
|
![]()
что вы меня вдохновляет ваше безграничное *самоопределение :-) только с Карабахом это не пройдет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Мужчина дня
|
![]()
Милый Парвиз, ну что поделаешь, пусть будет так, жадные мы.. капризные.. вам сказать на какиx деток вы-тюрки поxожи?(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕДИЛИ ОНИ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО У НИХ УЖЕ СОЮЗНИКОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ОЦЕНОЧНУЮ КОМИССИЮ - ОБСЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |