![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() мелко порезенных петрушки,укропа,зеленого лука (набивать надо как можно плотнее).Затем рыбу оборачиваете ломиком сырокопченой грудинки,такая продается в вакуумной упаковке в нарезку.Затем заворачиваете в фольгу и на 25-30 мин. в духовку.Очень вкусно
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рецепт соления скумбрии.
Слекга подтаявшую скумбрию чистим и делим на два куска филе. Готовим смесь для засолаиз расчета на 4 куска филе) 2 ст.ложки соли (крупной) и 1 ст.ложка сахара, все это перемешиваем и слекга омакиваем филе в смеси. Только не увлекайтесь, сколько прилипло, столько и хватит. Затем рыбу укладываем в посуду, присыпаем немного специями (я беру черный перец и лавровый лист). Через 3 часа можно есть!!! *Тем, кто любит посочнее и солонее - сделайте на ночь. Приятного аппетита!!!
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА -Рыбное филе
нарезать кусочками, репчатый лук полукольцами. На смазанную майонезом сковородку кладу подготовленную рыбу, на нее- репчатый лук и вновь рыбу .Заливаю майонезом и посыпаю тертым сыром. Запекаю.Получаеться вкусно, можна и любую рыбу!
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Карп зеркальный: Карп должен быть большим примерно 3 или
больше килограмма, расчиняем его , обязательно вынемаем жабры , голову оставляем, натираем его перцем черным и солью, потом поджариваем на ростительном масле грибочки подойдут любые грибы, добовляем лучок и дожареваем до готовности, затем режим зелень: петрушку, укроп, примерно пол стакана риса сырова, предварительно промытого, соединяем рис, зелень, грибы, начиняем брюшко карпа, зашиваем ниткой, обварачиваем фальгой, ложим на протвинь и в духовку, примерно на 1 час , можно чуть больше , вкуснятина просто пальчики оближешь!!!!!!
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
КАРАСИ В СМЕТАНЕ С КАРТОФЕЛЕМ
1 кг карасей, 0,80 -100мл растительного масла, немного пшеничных сухарей, муки, 40 г сметаны, 1 кг картофеля, 80 г сливочного масла для жарки картофеля. Карася очистить, разрезать брюшко от головы до хвоста, вынуть внутренности, удалить жабры, но голову не отрезать. После потрошения карася хорошо промыть в холодной воде, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг - кружочки жареного картофеля, залить все сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовку
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
На природе- свежемороженую скумбрию чистим ,моем , обезглавл. солим , перчим , зажимаем в решетку и на угли ,ждем до пожелтения рыбки, 10-12 мин. Можно предварительно замариновать в молоке. Очень сытное и быстрое блюдо а под водочку у................ПРИ аппетит!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Берём св. ляща не менее 1,5 кг.Чистим от чешуи,целиком перчим,солим,во
внутрь,дольки лимона,пробаланшированного риса 100гр,потереть сыр на кр. тёрку.В рукав закрутить,на протвень,и в духовку 200град.на мин 35 !Пальчики оближите
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тарталетки с салатом из лосося
6 готовых тарталеток из слоёного теста, 6 перепелиных яиц, 2 стебля сельдерея, 1 банка лосося, консервированного в собственном соку,50мг сливок средней жирности, соль паприка. Приготовление; Перепелиные яйца сварить вкрутую, слить и обдать холодной водой. Сельдерей вымыть, обсушить и, срезать зелень для украшения, мелко нарезать кубиками. Сливки слегка взбить. Слить сок с лосося, рыбу раскрошить вилкой и выложить в миску. Перемешать лосось с сельдереем, заправить сливками. По вку су *посолить и приправить молотой паприкой. Аккуратно очистить перепелиные яйца. Соленую лососину нарезать тонкими полосками. Салат разложить по тарелкам, украсить «жемчужинками» из перепелиных яиц, солёной лососиной и зеленью сельдерея, которую, по желанию, заменить зеленью укропа.
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сом – очень крупная рыба,
его вес достигает 50 кг. Однако чем мельче сом, тем он вкуснее. Особенно хороши так называемые "канальные сомики" – у них очень тонкая кожа, их очень хорошо готовить на гриле. Главное достоинство сома — отсутствие чешуи и костей между мышцами. Поэтому чистить его почти не надо — только слегка поскоблить ножом. Нередко сомы, особенно крупные, слегка пахнут тиной. Избавиться от этого запаха поможет лимонный сок: полейте им рыбу за 10 минут до начала готовки. Еще один способ решить проблему запаха – снять с сома кожу: подвесить рыбу на веревке (ее можно продеть через глаза или жабры), острым ножом сделать тонкий надрез вокруг головы, надрезанную кожу прихватить сухой тряпочкой и резким движением сверху вниз стянуть, как чулок.
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Щука фаршированная
Щуку очистить, промыть, сделать разрез кожи у головы и снять ее с тушки чулком, подрезая ножом. Кость у хвоста перерубить так, чтобы хвост остался внутри вывернутой кожи. Из головы удалить глаза и жабры. Мякоть отделить от костей и сделать из нее начинку. Для этого мякоть рыбы, лук, *размоченную в молоке булочку пропустить *через мясорубку, добавить сырое яйцо, кусочек сливочного масла, соль, перец. Снятую с рыбы кожу набить приготовленной начинкой, приставить голову, завернуть в марлю, перевязать в нескольких местах тонким шпагатом. Тушку положить в продолговатую посуду, подлить воду или бульон, добавить лавровый лист, перец, соль, нарезанные морковь, лук и варить, закрыв крышкой. Сваренную рыбу охладить, осторожно развернуть и нарезать поперек очень острым тонким ножом. Украсить рыбу по-своему вкусу. Время готовки *где-то 50-60 мин.
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |