![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
А. Ведили. вот слова из вашей ссылки Мурада Хаджи. С IV века в Кавказской Албании, главном тогда духовном центре христиан, решались важнейшие вопросы становления религии, там до 1836 года действовала Албанская Апостольская Автокефальная церковь, которая была куратором для первых поколений европейских епископов и митрополитов, здесь получали они знания и сан. Самая значимая Церковь раннего Средневековья, колыбель христианства, и - бесследно исчезла?!..
Так что уважаемая А. Ведили вы сами то хоть вникли в эти слова? |
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир,спасибо за диагноз,:-) хотя по историческим источникам территория албанского государства была достаточно обширной. Албанское царство простиралось от северной части Большого Кавказского хребта до нижнего течения и слияния рек Аракса и Куры, включая сюда Мугань и Мильскую степь, провинции Пайтакаран, Ути, Карабах, области Гардман, Шакашен, Чола, Лпиния и др. С востока пределы Албанского царства были ограничены Каспийским морем, а на западе оно граничило с Иверией и Арменией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведили, вы не ответили на мой вопрос. Что пишет о тюрках Гумелев?????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
если почитаете книгу от и до на многие вопросы можно найти ответы..но тк он для вас несет ересь я не собираюсь что то обсуждать по этому поводу. Для меня Гумилев и Мурад Ади *являются вполне уважаемые люди,которые ищут истину тех событий которые нами забыты
|
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам, мне в третий раз спросить? ЧТО ПИСАЛ О ТЮРКАХ ЛЕВ ГУМЕЛЕВ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведили, вы не ответили на мой вопрос. Что пишет о тюрках Гумелев????если так интересно поищи Гумилева *Древние ТЮРКИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы своими словами обозначить не можете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник. а по Гумелёву я скажу что он пишет НК-Арцах вообще не входил в состав Албании. Это я только что прочитал на азер-ком сайте. ))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
погодите,народ..так выходит мы с Албанией воевали за Арцах?(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |