![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник(Y) (v) :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Мужчина дня
|
![]()
а где обучался ваш Месроп? не в Албании случайно?
Сегодня 14:15 Вендили, Маштоц получил лучшее для тех времен образование, за казенный счет-в Риме, Бюзандиопне(Константинаполь), и долго в Александрии! Годами копался в ее библиотеке! Не считая Ефесос, и другые греческые Полиси! |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник. был такой Мовсес и он был албанец,но не тот Мовсес про которого вы пишите. Был армянин Мовсес Хоренаци(хоренский) из Хорена, Но так же был Мовсес Калакантуаци(калакантуйский). не путайте это не одно и тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир,так Колонкотуйский писал на армянском?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир, уважаемый, я знаю о Моисеи Калакантуйском. Вы это нашим соседям объясните))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Мужчина дня
|
![]()
Но опять же я могу оспорит второго Мовсеса(что он был албанец это только предположения,а доказательств нет)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник. был такой Мовсес и он был албанец,но не тот Мовсес прокоторого вы пишите. Был армянин Мовсес Хоренаци(хоренский) из Хорена,Но так же был Мовсес Калакантуаци(калакантуйский). не путайте это неодно и тоже.
Эльмар, кем бы не был Мовсес Каханкатваци, он все свои труды писал на армянском! И параллельно-про соседние с Албанией армянские области! |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Мужчина дня
|
![]()
эльмир юсифов, а была такая нация-Албанец, на кавказе? Или только названия государства? И на каком же языке говорили эти Албанцы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран не спорю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |