![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Генералы так вот просто не обламываются. Надо замуж выходить за лейтенанта, а то еще и за курсанта и делать такого, какой тебе нужен. Не надо зариться на чужой продукт, чужое - оно чужое и есть. С неженатыми интересней, хотя бы потому, что у них нет проблем женатых. И не надо ждать, надо мозги переключить и тараканов потравить.
![]() |
#92 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А может тебе кажется, что они подкатывают? Может, просто шутливо флиртуют? Мы, женщины, склонны переоценивать отношение мужчин к себе.. Особенно, когда в личной жизни швах, а любви хочется.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вывод: и я ему двести лет не нужна, и, наверное, мне он не нужен. Так, блажь... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Смотри проблемы на работе могут начаться, это из личного опыта, потому что ко мне не так давно подкатывал муж начальницы. Причем не намеками, не флиртом а прямым текстом. Теперь скорей всего я вылечу как пробка с одной из своих работ. И не только это проблемы были.
Так что, лучше забудь и поищи кого-нибудь неженатого и не со своей работы, это от всей души совет. Чтоб себе же жизнь не усложнять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Киллер форумов
|
![]()
В частной структуре, которую сами же с ней и создавали. С ней во главе. Мы общались с ней очень хорошо. Теперь она не просто ревнует, а меня ненавидит. Хотя моей инициативы к его приставаниям вообще было не то что ноль а даже минус 10. Общается только по работе еще и коллектив натравливает на меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Киллер форумов
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 минут и еще случай один.... каждый день его перемалываю теперь и обдумываю, так ли это на самом деле и дейсвительно ли... И это все при том, что я вообще чела не трогала и действий такого характера от него вообще не ожидала. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
А я, кажется, получила ответ на вопрос этой темы, который, собственно, сама и задала...
Сегодня утром я опоздала, он меня довольно долго ждал в машине, и сначала шел шутливый разговор по поводу этого опоздания. Я шутя сказала, разве такое счастье, как я, не стоит того, чтобы подождать, а не размениваться по мелочам. На что он ответил - пусть это счастье ждет кто-то другой. Читаем между строк: двести лет ты мне надо. Так что, окончен бал, погасли свечи. Уж и не знаю, почему я решила, что у него ко мне могут быть какие-то чувства. Дурочка! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |