![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз:-D Вы удивитесь если я скажу , что это и есть xвастовство? Кстати Нуне, я не вижу здесь xвастовства со стороны армян, Если они *упоминают о своей победе, то только заслуженно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Мужчина дня
|
![]()
АРЗАМАС это в Россие :-D :-D , надо было другое название придумать .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Мужчина дня
|
![]()
А НАСЧЁТ ПОСЛЕДСТВИЙ???????? АНУШ, Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛИ АРМЯНЕ С АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ КАРАБАХА, ТАМ СОГЛАСЯТСЯ ЖИТЬ АРМЯНЕ( ПОСЛЕ РАЗОРУЖЕНИЯ АРМЯНСКИХ БАНДФОРМИРОВАНИЙ В КАРАБАХЕ)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы армия Армении была бы , такой прекрасной, как её описывают некоторые армяне то тогда российским войскам просто нечего было бы там делать и тем более охранять границу гордой и независимой Армении
Уже писал об этом,но мне не лень повторить для особо одаренных... Российская армия стоит не против Аз-на,а для того,чтобы мы не получили удар из-за спины от их старшего брата. |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Мужчина дня
|
![]()
АНУШ, О КАКОЙ ПОБЕДЕ??????????? АРМЯН!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Мужчина дня
|
![]()
Или по вашему если армянин указывает на свою способность защитить себя - они xвастаются? Логика.. Парвиз, вы умница, после этого нам жить да жить только порознь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, да не было победы у армян, и не будет. Будем еще отрицать очевидное, здоровья не xватит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, не несите чушь, после того. что Карабах сделал с Азербайджаном. он как честный человек , обязан жениться на нем:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Мужчина дня
|
![]()
АААААААААА ЗНАЧИТЬ ТРЯСУТСЯ ПОДЖИЛКИ? ТАК НЕЧЕГО ВЫПЕНДРИВАТСЯ! ЖИВИТЕ СО ВСЕМИ В МИРЕ, ВОЙДИТЕ В КАВКАЗСКУЮ СЕМЬЮ, ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД ТУРКАМИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО 1915 Г И ПЕРЕД АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ЗА КАРАБАХСКУЮ АВАНТЮРУ, ИСКРЕННЕ ПОКАЙТЕСЬ ЗА СВОИ КОЗНИ И БЫТЬ МОЖЕТ ВАС ПРОСТЯТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |