![]() |
![]() |
|
![]() |
#201 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
10 лет за рулем, чего только не слышала о женщинах за рулем....
За 10 лет сменила 3 машины.... Кстати, пора заменить нынешнюю.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Интересно читать о том, что сами девушки думают про себя, когда они за рулем!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Растеряться могут и мужчины. Я однажды ехала с таким... С тех пор 24 июня - мой второй день рождения.
![]() |
#206 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Крутились ?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
La petitе Пантера
|
![]()
Нет, он выехал на встречку, чтобы трактор обогнать Встречная машина была довольно далеко, если б он втопил, как все нормальные люди делают, то спокойно бы объехал. А он стал решать: успеет или нет. Пока решал, уже и с трактором сравнялся, уйти направо нельзя, и встречка подлетела. Он стал уходить налево, на обочину, и встречка стала на обочину уходить. И вот так вот под углом мы сходились прямехонько в лобовую. Пока я у него руль не вывернула направо (тракторист сообразил остановиться, а у того у же ступор), а встречный мужик увернул так резко, что вылетел в поле.
![]() |
#208 |
Особый статус
|
![]()
Пипец! Кто ему права дал? Медленно обгонять - это конечно надо постараться.
Хотя, ты знаешь, слишком большая самоуверенность - тоже плохо. Ехали с мужем в марте по трассе. Погода ни разу не летная. Очень крупный снег, метель. Видимость метров 50, не больше. Дорога двухполоска, участков без сплошной очень мало. Впереди нас камаз дряхлый, коптит черным, и легковушка. Ехать реально нереально. И мой решает обгонять, сразу двух. Не видно ниxеpа, снег, грязь от грузовика и копоть совершенно обнуляют видимость. Мы въезжаем в это пятно, скорость приличная. И когда худо-бедно появляется видимость, я вижу что нам в лоб несется фура, а мы на встречке. Мы разошлись наверное в метре! Я даже не успела пискнуть. И потом ничего не говорила. Но больше таких маневров он не делал. И все время виновато на меня смотрел.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
La petitе Пантера
|
![]()
Равно плохо как неуверенность, так и самоуверенность. спокойствие, только спокойствие))) И ДДД.
Пользователь сказал cпасибо: | flicka (28.04.2012) |
![]() |
#210 |
Особый статус
|
![]()
Вот только у сторон обычно разходятся мнения в части определения, кто же из них Д, и кто в таком случае должен ДД
![]() Мне понравилось рулить на острове. Там все спокойные, как танки. Если кто-то допустим, выезжает с парковки, или разворачивается - никто не будет сигналить, мол быстрее. Спокойно стоят себе, ждут. У нас же, не дай бог полсекунды замешкаешься, все, клаксон разрывается. Мой супружник, любитель обгонять из-под жопы, на коротких участках, там по ходу шороху навел )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |