![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
ДОЛЖНА БЫТЬ...(но не есть на самом деле) Цитата:
Цитата:
И побочные эффекты возьмут исключительно на себя... А Вы не инопланетянин, часом? Правда миссия Ваша хоть и прямолинейна, зато тяжеловата в исполнении)) Цитата:
Но тем не менее, спасибо что посмешили, и наверное в жизни Вам тяжело приходится лавировать между окружением и собственными мечтами... По поводу злобных высказываний о моем якобы мнении (ах эти такие нежные и беззащитные ))), -если вас так любят и все так прочно и пр. и т.д - зачем вы за закон цепляетесь и становитесь законными женами? Считаю не пустышками, а обычными двуличными стервами - но не всех, есть исключения, слава богу!)))
Сара Абрамовна Овичманская И чувства лучшие ты членом пробуждал! Последний раз редактировалось ледиНая; 08.05.2012 в 13:36. |
|||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Каринка , все так говорят и видят. Почему мы вместе и кто мы друг для друга , что мы видим , чем живем - про это знает только пара-тройка наших близких друзей. да мы сами.
Угу , секс имеет место быть , и не на последнем конечно месте ) Только вот воспринимается это как еще лучшее и большое проявление любви , а не как "удовлетворение" тупо и все. не как "молодые-старые тела" или чего то наподобие. О_о. не так. жирным выделять твой ник не хочется при ответе. Последний раз редактировалось rat-tag; 08.05.2012 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Цитата:
Если любят и если прочно - именно и надо брак регистрировать. Потому что он на годы. А не на три месяца сраной влюбленности. И брак - это не только секс. Это дети, это совместное хозяйство, это все СОВМЕСТНОЕ. А закон охраняет эти важные вещи. И случись что, гражданскую жену не пустят к мужу ни в больницу, ни в другие присутственные места. Случись что, только законный супруг сможет опекать своих детей. Очень много нюансов законного брака говорят в его пользу. Но идиотки, осуждающие законных жен, об этом не думают. Им охота хвостом крутить, пока еще есть тельце..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Каринка (08.05.2012) |
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Всем все хорошо и так. Кто насколько грешен и насколько поступает непорядочно - тема уже другая. и отвечать за это только нам. Сейчас не страдает никто , ни она ни ее муж-кормилец. Ну а я сам со временем засуну-таки в жопу и мою ревность и эгоизм. Любовь-то незыблема. Последний раз редактировалось rat-tag; 08.05.2012 в 15:06. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Муж ей нужен, чтобы покупать ей лекарства? Она на инвалидности чтоли? Блин, а вот когда еще и общие друзья есть у любовников это уже жесть, как же мне жалко мужа... Все равно она - Б***лядь, не обижайся, еще хуже-она предательница, он для нее, он ей жизнь можно сказать спасает, а она нашла мальчика ... Ты извини, что я так прямолинейно, ну а ты-то сам? Неужели ты не хочешь семью, детей, ты же понимаешь, что с ней этоне реально, так зачем время тратить??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Так-то да, рога у мужа безболезненно растут. Ему, наоборот, приятно, что его жену кто-то втихаря по...любливает...
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Ну блин, ну че за хрень -устоявшееся....ворошить...чушь собачья! На том свете он все равно правду узнает и она попадет в АД!
![]() ![]() ну нельзя так, предательство есть предательство, и нет ему никакого оправдания! Писька у нее ненасытная и все, на это место видимо болезнь не распространяется...муж для других мест лекарства покупает, а тут паренек молодой натурой все лечит ))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Твоя_совесть (12.05.2012) |
|
|
#8 | ||||||
|
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Вы наверное еще не испытывали ничего "круче" секса, поэтому думаете что это основное. Цитата:
Цитата:
Не важно кто будет готовить, стирать, гладить, главное что бы это было для любимого человека, действительно любимого, и тогда это будет в кайф делать. Цитата:
Да и кто сказал что труд это наказание? Движение, развитие, труд - есть жизнь. Как потрудишься, такая и будет награда ![]() Сам я не претендую на звание инопланетянина года, я обычный человек, такой же как большинство, со своими проблемами, все о чем я сейчас распинаюсь это только идеалы, у меня, честно признаться, еще не было настоящей любви, но она была и есть у моих родителей, у родственников и друзей, и знаю о ней не только по наслышке. Надеюсь она скоро появится и у меня. И мои идеалы это как цель, может достигну ее, может и нет, но стараться нужно до конца. Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мне абсолютно не тяжело, мое окружение вполне меня устраивает, и понимает) |
||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
|
|
|
#10 | ||
|
Трилогия
Поблагодарили 138 раз(а) в 117 сообщениях
|
Цитата:
Все физические усилия имеют свой предел, есть еще и право на саморазвитие и личное время. Цитата:
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|