![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
ледиНая , да отдалились мы как бы друг от друга чтоли .. или привыкли слишком , сам не пойму что творится. или отдалился я (опять же - вроде нет , оч даже нет !! ) , или замучили ее проблемы со здоровьем , ни до чего ей. на боль не пожалуется никогда , пока не замечу сам. я не знаю. Или же ссоры все эти даром не прошли , обиды не до конца простились ..
![]() Пробую оставить в покое совсем , не звонить не приезжать , занимаюсь моими делами - обижается , не могу в ее глаза смотреть , жалко ((( говорит , не отдаляйся от меня никогда .. А я не отдаляюсь , просто тупо не знаю что сделать. Если с ней весь день - тоже все в молчании , в задумчивости оба. ![]() так и живем. ну не было так раньше .. Добавлено через 45 минут Не хочу ее терять , готов отдать и сделать все (сил хватит !!!) , только не знаю что. и в какую сторону уже рулить ) Может , не хватает нежности - тепла и т.д. ? Так вроде все есть сполна .. или тоолько мне так кажется ? Тогда почему она-то молчит , ведь обещала говорить все , если что-то идет не так. И говорила всегда , не скрывая. Начать этот разговор с ней , сказать все что сказал здесь , в этом посте - тоже не хочу .. хотя может оно и есть выход .. Только боюсь , что это пустая нервотрепка для нее. ей и своего хватает. Последний раз редактировалось rat-tag; 07.05.2012 в 01:25. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |