![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2281 |
Мужчина дня
|
![]() Ключевая фраза, которую наши соседи должны клеймом выжечь на лбу у Алиева, после того, как он в пример своему отцу проиграет очередную и последнюю карабахскую войну. |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Мужчина дня
|
![]()
Геворг джан,привет
не обижайся дорогой,но не в яслях находимся,,хотя рассмешили меня,,))))))) как то не солидно зву4ит,ваш пост)))))))за4ем же нас подставлять......., у них и без нас не все гладко))))))))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый *вечер * всем * !! *Ну *что *уважаемые * всё *ещё *занимаемся *пустословием * ???:-) * Взрослые *вроде *все * , а *понять *одну *истину * не *могут *или *не *хотят * !!! *На *данном *этапе *начало *войны *и *её *исход * не *зависят *ни *от *Азербайджана *ни *от *Армении * !!! * Как *решат * держатели *мира *сего *так *и *будит * . * Вопрос *только * - *КАК * и *КОГДА *???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Мужчина дня
|
![]()
Мерри джан Ира джан я тоже самий вопрос задал мадам Ведилли,как может мать,сестра,жена мечтать о войне?,Ведилли та женщина что жаждить крови,она не женшина,она чудовище,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан а у вас дома сильний сосед решает ваши семейные проблемы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос *только * - *КАК * и *КОГДА *???
- привет Аслан,,можноя,,можно я отве4у?)))))))))))))))))) НИКАК И НИКОГДА!!!!!!)))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Мужчина дня
|
![]()
Геворг джан,привет
не обижайся дорогой,но не в яслях находимся,,хотя рассмешили меня,,)))))))как то не солидно зву4ит,ваш пост)))))))за4ем же нас подставлять......., у них и без нас не все гладко))))))))))))))))))))))))) Privet krasavica. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Izvini no ya ne safsem ponil a chom vi napisali, yesli mojno patachnite poljalusta. |
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Мужчина дня
|
![]()
Последствия могут быть плачевными для Азербайджана в первую очередь.... армия обороны НКР в первую очередь начнет бомбордировку нефте-, газопроводов, мингечаурского водохранилища и весь центральный Азербайджан окажется под водой... это стратегические сооружения, и в первую очередь в любой войне бомбардировка начинается с них... НКР ни с кем никакого соглашения не подписывала, она может наращивать свою военную мощь сколько хочет и бомбить что желает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Мужчина дня
|
![]()
щас в ли4ке Геворг джан,,ждите меня)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан мяллим ! А кто держатели мира ? Россия , США или тюрсия ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |