![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Мужчина дня
|
![]()
Предполагаемое последствие войны за АРЦАХ:литр бензина в Баку подорожает на 100 драм(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Мужчина дня
|
![]()
ИМЕННО ВОЕННЫЕ ПОБЕДЫ АРМИИ ОБОРОНЫ АРЦАХА ВЫНУДИЛИ РУКОЫВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Мужчина дня
|
![]()
А если всё таки Азербайджан начнет войну, мои прогнозы окажутся неправильными, то я приметил хороший ранее Армянский дом в Нахчеване.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Мужчина дня
|
![]()
Предполагаемое последствие войны за АРЦАХ:литр бензина в Баку подорожает на 100 драм(H)(Y) (Y) (Y) (Y) (H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Мужчина дня
|
![]()
В Азербайджане нас всего на данный момент всего полмиллиона.Остальные в России гвоздики с помидорами продают и чеченам деньги за крышевание платят. Пока так. Но в Москве Лужкова главного покровителя азе-ев скинули и скоро они побегут обратно в Бакы. Вот потеха будет!!!
Ну сударь. Пока Российские ученые в Германии да в США улицы подметают, вы занимеете их место, Азербайджанцы просто обязаны на рынках сидеть. А как же интернациональная помощь. Верните своих умных мужей, сами идите на рынок, ну а Азербайджанцы вернутся на родину, если к тому времени не будет вакансий на рынках Германии или США. Интернационал. |
![]() ![]() |
![]() |
#2568 |
Мужчина дня
|
![]()
ИМЕННО ВОЕННЫЕ ПОБЕДЫ АРМИИ ОБОРОНЫ АРЦАХА ВЫНУДИЛИ РУКОЫВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ
Ничего подобного. |
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахиджеван надо вернуть в любом случае...
ув. Эльдар, *Чечня это навязывание местному населению извне, арабами, международным терроризмом свою идею... а Карабах это чисто национал-освободительная борьба с победным концом.. а то что Медведев говорил по телефону Алиеву после того как ему Баку приснился, скорее оправдается! |
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Мужчина дня
|
![]()
А если всё таки Азербайджан начнет войну, мои прогнозы окажутся неправильными, то я приметил хороший ранее Армянский дом в Нахчеване.
Ниче не получится. До вас его уже турки присмотрели |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |