![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2581 |
Мужчина дня
|
![]() Ничего подобного. Сегодня 23:18 *ЭЛЬДАР У ВАС ДРУГОЕ МНЕНИЕ О ПРИЧИНАХ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕМИРИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА? Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ (ЧИТАЮ)....И ТАК,ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ВЫНУДИЛО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ РУКОВОДСТВО ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ? |
![]() ![]() |
![]() |
#2582 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК, ПОСТЫ ЭЛЬДАРА ПРИКОЛЬНЕЕ(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Мужчина дня
|
![]()
До вас его уже турки присмотрели Всё же признаёте что под турками оргазмируете? Похвально.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Наира. Против лома нет приема, если нет другого лома. Миром правят сильные мира сего. Скажут завтра нам дружить и будем дружить. Скажут воевать и будем воевать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2585 |
Мужчина дня
|
![]()
Я выйду а то нас много, Эльдару тяжело со всеми общаться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2586 | |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили
----------------- вот посмотрите как уложили ваши волки нас, плачут как женщины.:-D .. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы Алиев в то время сказал бы нам вперед, мы бы вас массой как катком уложили бы.
Если бы, да кабы..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2588 |
Мужчина дня
|
![]()
Против лома нет приема, если нет другого лома.ТУТ Я С ВАМИ СОГЛАСНА....ЕСЛИ СКАЖУТ НАМ НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И СДАТЬСЯ, МЫ СДЕЛАЕМ НАОБОРОТ(H) И ПРОЛОМАЕМ ЭТОТ ЛОМ ТОЖЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Мужчина дня
|
![]()
АНДРАНИК, ОСТАНЬСЯ. ВЫХОЖУ Я.....ПОРА СПАТКИ. (S) ЭЛЬДАР(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
Мужчина дня
|
![]()
До вас его уже турки присмотрели Всё же признаёте что под турками оргазмируете? Похвально.
Ну что за выражение в политике? Вы бы еще политику по простонародному назвали. У турок свои интересы, у нас свои. А у вас что как то по другому? Вы какую страну или народ представляете, кстати? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |