![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Он так живёт...
Два года на два дома. В одном - жена и маленькая дочь, В другом - она, души его истома, С кем иногда он провожает ночь. Две женщины его - он дорог каждой И каждой дарит он своё тепло. Привык считать он, что в судьбе однажды Ему на женщин очень повезло. Он не желает слушать чьё-то мненье. Ни сослуживцы, ни родная мать Его не могут подвести к решенью, Что надо с той, внебрачной, связью рвать. "Пойми! Жена узнает, выйдет боком Тебе, глупцу, безумный твой каприз. Вот проследит маршрут твой ненароком, Устроив вам нечаянный сюрприз! Красавица-жена, принцесса-дочка... Дом - полной чашею... Чего желать? А с той, другой... Ей лишь бы только ночку, Неважно с кем порою скоротать. И что ты в ней нашёл, в бесстыжей дуре? Понять не можем... Господи прости! Приворожила, знать, тебя в натуре, Чтоб из семьи приличной увести..." Махнёт рукой на них. Закурит смачно Одну из двух последних сигарет И улыбнётся как-то многозначно, Вновь прокрутив в уме немой ответ: "Она - мой ангел, сердца половина... И у неё родней нет никого Меня. Ещё... Она под сердцем сына Уже полгода носит моего." Он так живёт... Два года на два дома. В одном - жена и маленькая дочь, В другом - она, души его истома, С кем иногда он провожает ночь |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |