![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Детство не помню лет до 10-12...
Предпочитала девичью компанию. Спокойно, интересно и мило. Дружба с девочками прекратилась начиная с полового созревания нас))). У них уже не те мысли... как по отношению к себе, так и в отношении к мужскому полу. Пришлось как то обустраиваться в мужском общении. Школа - дерьмо, Училище - дерьмо, поэтому не скажу что школьные годы, самая лучшая пора. Скорее бы пойти работать. В общем не было у меня больше друзей, подруг... да и сейчас нету, да и как то и не надо)). Видимо привычка. Ну из за противоречия внутреннего и внешнего состояния никогда и никаких отношений между женщинами и мужчинами у меня не было и нет. Столь долгое противостояние породило асексуальность. Ну и нормально, не жалуюсь... уже не жалуюсь)). Грёбанная юность... ну да... гормон то играет, раздражает... потому и грёбанная)). Надо было как то отвлекаться, чем то заниматься. Пробуем себя на "качалке" - х..ня полная, не моё. Ооо.. восточные единоборства! Это сила. Карате - ***ня. Если подстригусь и встану в позу Брюса Ли - вылитая Ли. Ну мама так говорила)). Поехали дальше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |