> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 00:55   #3061
King Qyii
Мужчина дня

Гарник * . *Вот *ещё *ссылка * . * http://open.az/index.php?newsid=70437
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 01:03   #3062
Donny Dvo
Мужчина дня

Аслан, я говорю то что вижу своими глазами, азагитпром национальную идею азарбажанцев видет по пути фашизма, все отработанные схемы Гебельса.. все всем известно.. я говорю то что вижу, даже то что говорят армянские политики, общественные деятели и даже президент, я не беру в счет!
а вашиопен.аз-ы давно мы перешли, приведите российские сайты, мы жили тогда в СССР, не было независимого Азербайджана!
Старый 31.10.2010, 01:05   #3063
Bea Minor
Мужчина дня

фашизм не то слово, фашизм-шовинизм сверх-радикального толка! вот что у вас происходит.. жалейте своих детей!(v)
Старый 31.10.2010, 01:27   #3064
Missy Sip
Мужчина дня

Просто * удивляет *то *как * работает * армагитпром * , *что * здесь *пытаются *сей *факт *отрицать * !!!!

-
Аслан,вы стали все какими то виртуальными знаете?))))))
при4ём тут армагитпром,,?
это говорит о том,как мы настроены к слу4ившемуся и как вы настраиваетесь,блоее навязываете свои выводы и пытаетесь,4то б поверили именно вам,не смотря,4то сами о4евидцы говорят об обратном,,,
Старый 31.10.2010, 01:27   #3065
Amanda Loy
Мужчина дня

у меня эти ссылки не открываются,,попробую завтра ,,
Старый 31.10.2010, 01:34   #3066
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Ну *конечно * Арбак * . *Оккупация * части *территории *соседнего * государства *, *ничем *не *обоснованные *территориальные * * притензии * к *Турции *, *Азербайджану * , *да *и *к *Грузии * , *призывы * к *истреблению * турок *и *азербайджанцев *, *изгнание * из *домов *в *Армении * и *истребление * в *Карабахе * ,резня *в *Хождалах *, * ведение *политики *террора * *.... *Это всё * ангельские * выходки * многострадального * народа *??? *О *чём *ВЫ *?? * *Разница * огромная * , а *если *кто *её *не *видит *значит *слеп *или * лицемерен * !!! *Наша *задача * ликвидация *оккупации *и *освобождение * земель *от *бандитов * . *И * мы *не *считаем * армян * проживающих *на *территории *Азербайджана * не *полноправными *гражданами *. *И *также * не *посягаем *на *территории * других *государств * . * А *вы *пропагандируете * уничтожение * *государств *Турции * и *Азербайджана * наровне * с *истреблением * населения * как *такового * !!! *Разница * видна *невооружённым * глазом * . * Кто *бы *говорил *о *пропаганде *фашизма * или *шовенизма * Арбак * !!! *Вы *б *пожелели *тех *ваших *граждан *и *детей *кто *ещё * терпит *в *Армении *!!! *Подумайте *о *будущем *своей *страны * . *Ни *к *чему * такая *позиция * хорошему *для *вас *не *приведёт * , *как *и *не *приводила * из *покон *веков *!!!
Старый 31.10.2010, 01:57   #3067
Sukey
Мужчина дня

ой Аслан, опять начались плачущие байки, бедных турков как эти армяне негодяи резали, ах ах ах.. как жалко туркам, гуманному, высококультурному народу!!!!:-( 8oI 8oI 8oI
вам не смешно Аслан? "Ни чем необоснованные террит. претензии к Турции " говорите? а вы попробуйте разобраться, какие они претензии... уже в конгрессе США разрабатывается схема по территориальному требованию у Турции, это тоже американцы тупят необоснованно да? только *во всем правы древний, христианский азербайджан:-D :-D :-D
слышали хоть про Вудро Вильсона? Вильсоновскую Армению?
вообщем Аслан че говорить... вы считаете Арцах звоей, мы считаем своей, но в отличие от вас мы на этой земле живем, и поборолись за нее..
Старый 31.10.2010, 01:58   #3068
Estelle Hiv
Мужчина дня

но в отличие от вас мы на этой земле живем, и поборолись за нее..
Сегодня 01:57
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 31.10.2010, 04:43   #3069
Geoff L tov
Мужчина дня

Халва ,халва во рту слаще не станет !Хвати тут провокацией заниматься против Азербайджана .А модератором *давно пора этих провокаторов отправит в ЧС .
Старый 31.10.2010, 06:50   #3070
Hamilton Dyvg
Мужчина дня

агентство «Регнум» опубликовало статью под названием «Азербайджанский сайт сфабриковал интервью отставного советского генерала», в которой подвергается сомнению сам факт получения интервью.
«Корреспондент ИА REGNUM Новости постарался найти Петра Петровича, который ныне проживает на Украине, но находится на отдыхе в Подмосковье, и получить у него подтверждение той информации, которая была транслирована азербайджанским сайтом от его имени.
Вот что заявил по телефону отставной генерал (запись разговора сохранена редакцией): «Я в последний раз был в Баку в 90-м году. Я никому никакого интервью не давал. Позвонил какой-то чудак из Баку, стал задавать вопросы, я ему сказал: 31-го (июля) буду в Запорожье, позвоните мне по городскому телефону, поговорим. Но по городскому, а не по мобильному. Мне тут каждый день звонят, в том числе из диаспоры… Повторяю, я никому никакого интервью не давал», - пишет «Регнум».
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: