![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Добавлено через 44 секунды Кстати, обрезание еще вредно тем, что можно занести инфекцию не только в мочевик, но и в кровь. И тогда реанимация Добавлено через 19 секунд пульсир на грани жизни и смерти |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, мне 16 лет, вообщем испугался не на шутку.
1) У меня, как я понимаю, "длинная крайняя плоть" - в невозбужденном состоянии где то 1 сантиметр "свисает" после головки. Собственно, вопросы - Может ли это спровоцировать что либо? (болезни, всякие неприятные вещи и т.п.). Можно ли с этим нормально провести жизнь? (т.е. не будут ли проблемы при половом контакте с девушкой?) 2)Проблемы с оттягиванием той самой плоти. При эрекции, крайняя плоть сама с головки "не слазит", а опустить ее вручную доставляет неприятные ощущения. В не возбужденном состоянии крайняя плоть спокойно отодвигается, без проблем. Может ли это быть фимозом? Что делать? Как быть? Добавлено через 8 минут Добавлю к своему посту выше - Можно ли отодвинуть плоть с головки, а потом "возбудить"? Что будет? С родителями боюсь говорить на такую тему, хотя наверное стоит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||||
Ушел с форума
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мочеиспускание нормальное. То есть, в принципе у меня все нормально, или все же стоит обратиться к врачу? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Обязательно к врачу!
Ну что за люди. Вопрос касается самого дорогого, что есть у мужиков, а они на форум бегут спрашивают! Что за беспечность? Кабутта тут есть знатоки или специалисты. А даже если и есть - нормальные врачи заочно не ставят диагнозы. В общем, бери дружка и тащи его к дяде доктору. И самому легче станет, и родителям можно не рассказывать.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
За написание xepни здесь могут забанить. Спасибо модераторам, что присматривают за мной.
Добавлено через 4 минуты Я не понимаю намёков и меня отсюда погнали сраной метлой!!! Последний раз редактировалось flicka; 02.08.2012 в 17:33. Причина: Ибрагимчик-стайл... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Особый статус
|
![]()
Дураков здесь банят быстро.
Скатертью по жопе, друг! Мы будем скучать...
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста! 14 лет, в спокойном состоянии головка оголяется без труда, но при эрекции лишь чуть чуть. К врачам пока не ходил, так как не знаю к кому, да и стоит ли? Надеюсь на ваши советы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но удивляет не это. То что ты долбоеб это понятно, но недалеко от тебя ушли те кто дает тебе советы и рекомендации, потому что отвечают, зная что это глупая пародия на создание темы.) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Да зачем же себя поцами выставлять?
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Особый статус
|
![]()
А сама проявила титаническое усилие мысли, ответив неизвестно кому неизвестно зачем?
То, что не все имеют близкие контакты третьего вида в 16 лет, видимо за факт не принимается.. О времена, о нравы..
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |