> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 10:53   #3211
Willie Woi
Мужчина дня

Приходилось! И не только в НКАО!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2010, 10:54   #3212
Al Bino
Мужчина дня

Игорь,если для тебя это "чушь",то для родственников погибших в подбитом самолете,это трагическая реальность и,может пора отличать"зерна от плевел",вроде на вид ты серьезный человек.Эрик,азеровскаю пропоганда давно старается вбить клин между двумя древними народами,евреями и армянами.Я сам родился в Баку и у меня было много друзей евреев,и отношение между армянами и евреями тогда было намного лучше,чем отношения между азерами и евреями.И я знаю,что рано или поздно и в госсударстве Израиль поймут о дву-трехличной сути *искуственного образования,под названием"Азербайджан"
Старый 01.11.2010, 11:00   #3213
Park
Мужчина дня

Игорь я не думаю что проездом *вы могли бы полностью изучать народ, историю, быт, менталитет, кто прав, кто виноват...
Старый 01.11.2010, 11:08   #3214
Sukey
Мужчина дня

Артур, конечно нет, не мог! Но на .."кто прав, кто виноват.." у меня свое мнение! Его я высказывать здесь не хочу и не буду, дабы не тревожить "кровоточащую рану"!Здесь и без меня хватает "героев"! Но не считаете же Вы, Артур, что Ваше мнение есть истина?
Старый 01.11.2010, 11:22   #3215
Edie
Мужчина дня

Слушая или читая возмущенные заметки о блокаде бедствовавшей Армении, многие люди
вряд ли догадывались, что поезда, идущие по Азербайджанской железной дороге, небольшой уча-
сток всего в 46 километров проходят по территории Армянской ССР. Именно здесь, на перегонах
от станции Миндживан до станции Мегри происходили и происходят вылазки террористов. О них
Георгию Рожнову поведал старший советник юстиции, транспортный прокурор Ахмед Алекперов:
"Первые провокации начались еще в ноябре 1988 года. Здесь было все: и взрывы на путях, и
засыпка их щебнем, и массовые хулиганские выходи против машинистов и пассажиров. Их забра-
сывают градом камней, стреляют из боевого оружия. По каждому такому эпизоду нами были воз-
буждены уголовные дела, но ни одно из них не нашло разрешения: правоохранительные органы
Мегринского района Армении препятствуют нам в проведении следственных действий. Да и на
какую помощь с их стороны можно надеяться, если ряд сотрудников прокуратуры и милиции рай-
она сами являются активными соучастниками преступных действий?". Ю.А. Помпеев "Кровавый омут Карабаха"
Старый 01.11.2010, 11:24   #3216
Hunter
Мужчина дня

Игорь если у человека(у вас, у меня) есть мнение, значит для него это мнение правильно. Но я всю жизнь жил там, и у меня больше сведения, больше знание по этому вопросу, хотя естественно, субъективность присуствует.Если у вас есть свое мнение, это одно, также как и мое мнение, и я уважаю ваше решение, лишный раз не провоцировать людей, которые и так очень много провоцированны.
Старый 01.11.2010, 11:34   #3217
Al Fresco
Мужчина дня

Алекперов Октай,по твоему армяне сами устроили себе блокаду?-"бред сивой кобылы"и переложение с больной головы на здоровую.
Старый 01.11.2010, 11:44   #3218
Lil
Мужчина дня

Игорь,а почему вы считаете,что ваше мнение есть истина,тем более что мы не можем его знать,под таким человеколюбивым предлогом,что вы тут выставили.? Вы недавно также сомневались в одной истине,а она наперекор вам оказалась таковой.
Старый 01.11.2010, 11:48   #3219
Brock Lii
Мужчина дня

Артур! Как это по новому...мой респект Вам и уважуха! ;-) Приятно читать высказывания здравомыслящего человека!(Y) Вообще мое мнение, что тема несколько...провокационна.Во всяком случае ,обсуждение этого вопроса не способствует нахождению "точек соприкосновения"! А они необходимы, не будут же два народа вечно жить в состоянии войны!
Старый 01.11.2010, 11:50   #3220
Earl I di
Мужчина дня

Гарник, а я не говорю, что мое мнение истина!И по какому вопросцу я сомневался? Про " 26 снайперов"?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: