![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Мужчина дня
|
![]() Vot iminno i kagda eti tvari stanovyaca sultanomi prixodica jdat vayni i rezni. |
![]() ![]() |
![]() |
#3252 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый человек в душе мечтает о чуде! Я тоже не исключение! Я мечтаю встретить умного и честного турка! Пока мечты не сбылись....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3253 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрик Либерман.получаете предупреждение.прочтите правила группы еще раз.надеюсь впредь вы воздержитесь от оскорбительныъх выпадов в адрес того или иного народа
|
![]() ![]() |
![]() |
#3254 |
Мужчина дня
|
![]()
не вижу никакого оскорбления в адрес какого-либо народа,мои выпады и обоснованные обвинения в фашизме касается исключительно власти той страны которую я критикую...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3255 |
Мужчина дня
|
![]()
Если Вы мусульманин, то понятно у Вас ко всем женщинам такое скотское отношение.
Ирина. Вы считаете, что у всех мусульман скотское отношение к женщинам? Я вас правильно понял? |
![]() ![]() |
![]() |
#3256 |
Мужчина дня
|
![]()
Мудрые говорили: "вините фактор, а не посредственность". Если человек говорит глупость, это еще не значит, что он глупец. Если он врет, это еще не значит, что он лжец, если грубит, то не факт, что он грубиян... Приверженность к той или иной религиозно-мировоззренческой концепции - лишь посредственность, в то время как фактором является сама концепция.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3257 |
Мужчина дня
|
![]()
После таких слов в адрес женщин, даже другой национальности, считаю, а вы разубедите меня в этом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3258 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, а хотите я вам расскажу о демократических отношениях по Исламу? Там может позавидовать любая женщина:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3259 |
Мужчина дня
|
![]()
Разубеждать вас Ирина? Боже упаси. А вот обвинить в оскорблении многих народов - это да. Именно это вы и сделали своим постом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3260 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, а какой из двух факторов винить?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |