> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 19:20   #3271
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 19:25   #3272
Leigh King
Мужчина дня

Армен , смерть за любой проступок не должна культивироваться .В исламе же просто культ смерти .Тем более принципы дознания по шариату не выдерживают ни какой критики.
Старый 02.11.2010, 19:42   #3273
Levon Coot
Мужчина дня

Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это была неприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы ... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имею ввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев , татар и лезгин ) !
Старый 02.11.2010, 19:43   #3274
Daryl Vhio
Мужчина дня

И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
Старый 02.11.2010, 19:47   #3275
Post Movk
Мужчина дня

Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это быланеприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имеюввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев ,татар и лезгин )
(md) :-O У армян есть пословица-эцы эци хамар авели лав а, кан ми суру вочхары...каждый принимает и верит подобных себя
Старый 02.11.2010, 19:49   #3276
Earl I di
Мужчина дня

Яков Непряхин вот ещё мнение "неазербайджанцев"(русских,евреев)
Старый 02.11.2010, 19:50   #3277
April Scho
Мужчина дня

И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
Сегодня 19:43
Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? *Да я плевал на все клевету, их всех, вместе взятых...а почему вы не склонны прислушатся мнению не армян, болгар, англичан, русскых, свидетельям взятия Шуши, и не только?
Старый 02.11.2010, 19:53   #3278
Eileen Dovi
Мужчина дня

Тигран ! Игоря я знаю по сайтам почти 3 года ! Честный и порядочный офицер ! Бакинец и это о многм говорит !
Старый 02.11.2010, 19:57   #3279
MitziMo
Мужчина дня

Яков, *а я самому себя знаю 45 лет, и мне самому себя обмануть трудновато...кому бы вы верили на моем месте, собственным глазам, воспоминаниям, снившиевсям до сих пор каждую ночь, или <<честному бакинцу>>, клеветающего и лгуна? Да и ваши предпочтения, верить определенным категориям лиц, о многом говорит
Старый 02.11.2010, 20:00   #3280
Sasha
Мужчина дня

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: