![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Далее, женщина должна хорошо выглядеть и дома и на улице, и в гостях. Мой друг часто мне жалуется мол его жена ходит в масках, да таких страшных, что его воротит и после какое-то время не воспринимает ее в сексуальном плане. Как бы оно не было, очень ценится когда женщина умеет вкусно готовить, прям подсознательно добреешь когда идешь домой и представляешь какие вкусности сейчас после рабочего ждут на столе. Поддержка порядка в доме, но при этом не говорить вербально о своих намерениях убирать, эпилировать ноги и т.д., не только по себе сужу, а и по своим друзьям, такие вещи лучше не говорить, а изящно съехать или дать понять, но не говорить, это тоже как - то заостряет внимание и не совсем позитивное. Женщина не должна постоянно сидеть дома, какое-то разнообразие, на самом деле если доверяешь - очень приятно попить пиво с друзьями или просто побыть дома, когда жена у подруги или пошла по магазинам, или на йогу например, всегда только в плюс, женщина которая развивается и имеет чувство такта - не надоест мужчине, ибо она никогда не будет до конца заполученной, на подсознательном уровне,. Женщина не должна угрожать, это никогда не приводит ни к чему хорошему, заложено в генах. Кстати хороший совет который пришел ко мне с возрастом, когда что-то вам не нравится или вы ссоритесь, хотите что-то выразить - подождите минут 30, если не пройдет состояние - говорите, если - да, поверьте, это очередной раз спасет вас от глупой мелочной ссоры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да просто все надо делать как говори т мужжжж
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
все зависит от женщины. Она всегда должна выглядеть на все 100% даже в домашней одежде
![]() |
#124 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну тут кучу всего нужно делать смотря на отношения и на ситуацию.
Ну в первую очередь поменьше капризничать и обижаться из-за пустяков. Не забывать удивлять нас, делать приятное, не оставлять голодными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я согласна с парнями, это реально работает, быть лучше всех и давать то, что не сможет дать ни одна другая. По крайней мере важно, что бы он так думал, а для этого надо стараться, работать над собой каждый день, а потом самой понравится.
Добавлено через 10 минут Можно я спрошу мужское мнение. Вот у меня есть вторая половинка. И раньше он при мне не пил, не курил. матом не ругался, говорил: зачем я же люблю тебя. Он вообще почти бросил все это. Прошло 4 года, я постоянно совершенствуюсь, симпатичная спортивная, танцую, готовлю хорошо, высшее образование, хорошая работа и т.д. Он постоянно мной друзьям хвастается. И отношения только крепнут. На сколько я знаю он мне не изменяет, было 1 раз по молодости и все. Но он курит, пьет, матерится как сапожник и прямо говорит, что ему пофиг на мое мнение об этом. ему стараться не ради кого. Не ради кого? Хорошо. Расстаемся тогда. Он уходит в запой, начинает вылетать из универа, с работы и как побитая собака через пару недель приходит и просит вернуться, типа, я без тебя не могу, ты у меня одна такая и т.д. Какого фига, спрашивается, где логика. Причем, человек за все время подарил 2 букета и то, потому, что на вредность делал. Не устроил ни одного романтика, он вообще ничего не делает, для отношений. Но тогда почему не отпускает?! Последний раз редактировалось Istorik; 11.01.2013 в 14:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Цветов не дарит - это серьезно. Надо его обязательно бросить! Цветы - это краеугольный камень отношений, любых!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виолка (14.01.2013) |
![]() |
#127 |
глокая куздра
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
а я не понимаю, как связаны между собой положения:
И отношения только крепнут. и он вообще ничего не делает, для отношений. так они крепнут или нифига не делается?
Пользователь сказал cпасибо: | Мужчина (18.01.2013) |
![]() |
#128 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Мужчина обеспечивает материально семью, дает уверенность женщине в завтрашнем дне, защита всевозможная, занимается решением бытовых проблем, детками и многое другое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|