Цитата:
Сообщение от flicka
Нет, желание жить всю жизнь с одним мужчиной я понимаю. Но вот принимать в серьез бредни про телегонию - не понимаю. Зря вы считаете себя умной. Считайте просто верной, так будет правильней.
|
Садись, 5!
Цитата:
Сообщение от Istorik
Я думаю, считать себя умной правильнее, чем считать себя глупой. Фраза: можно бы её второй-то раз, это излюбленное изречение в компании друзей моего парня. Я думала, оно у вас общепринятое. Они так оценивают девушек, на сколько, по их мнению та или иная красива.
|
Ты не задумывалась, может у тебя парень фрик? и друзья у него такие же? Ты присмотрись. Как вообще такую фразу можно высрать в мозгу? Она не понятна. Ясно только то, что она несёт пошлый смысл. Причём я так понимаю друзья его говорят это при нём же. Готов поспорить, чт после кадой подобной фразочки они начинают дико хихикать и бить ладошками по коленочкам. После чего каждый общим черпачком наливает себе гоголь моголь и пьёт через соломинку. Что характерно для таких компаний у каждого должна быть саломинка разного цвета, потому что в противном случае может возникнуть конфликт или что ещё хуже может затаится обида с последующими кровными баталиями. Таких как они на пилораммах в 60-ых насиловали берёзовыми ветками, не отрывая от батвы!