![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
ОН ИГРАЛ. КАК ЖИЛ, БЫЛ ТАЛАНТ. НО ЖАЛЬ. ЧТО РАНО УШЕЛ !
мне жаль тех,кто не голосовал!! посмотрите хотябы один фильм с его участием. МУЖЧИНА ЧЕЛОВЕК АКТЕР!!! светлая тебе память как же его можно не помнить,такие люди не забываются. #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# #u627b2fee86s# :-( очень классным был Актёром!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) КЛАССНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК дальнабойщик был!*-) *-) *-) *-) Мы все его любили .Жаль ,что его семейная жизнь привела к такому концу ,врагу не пожелаешь ,жить бы да жить и радовать зрителей .Помним ,скорбим и ничего уже не можем сделать.... Почему уходят ХОРОШИЕ люди,а ПОДЛЕЦЫ живут ДОЛГО и СЧАСТЛИВО? классный актер был,жаль что очень рано ушел из жизни Ах, Владик, Владик! Ведь был таким ПРЕКРАСНЫМ актёром! Светлая Тебе память!:-( Мы всегда будем помнить его улыбку!!!Его шарм.Этого актера нельзя забывать (Y) Играл он роли как-то по настоящему ,всю душу выкладывал .Он был очень заметен ,его нельзя было с кем то путать ,он был такой один .,взрывной ,по настоящему русский мужик . Я думаю пока о нем помнит хоть один поклонник его таланта-он жив! СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!! Хороший был актер!Очень жаль его,совсем молодой ушел,Вот так всегда таланты уходят раньше времени! а начиналось всё с Тома Соера..И как не вовремя всё остановилось...Теперь только память.... Да и моя семья помнила и будет помнить всегда.вечная память и земля будет пухом. это не случайность это человеческое равнодушие затравили Извините, но я помню как он в каком-то баре угрожал пистолетом будучи в не трезвом виде.... (погуглите, есть видео) Очень хороший ,фильм ы с удовольствием смотришь Очень жаль что такие люди уходят из жизни... Затравили Надо помнить что хороших людей бог забирает.... А кто же его не помнит актер Галкин В царство ему небесное Красивый,молодой,перспективный.......но такой одинокий и ушедший так рано.......Очень любила смотреть фильмы с его участием(заразительный смех и обаятельная улыбка)Жаль........что его уже нет Как тут не помнить.....пришлось даже спасать его после сьёмок в горах Крыма...Я- косметолог, а он сильно пострадал от щедрого крымского солнца, вот и "забрели " в наш СПА-центр...Впечатление-приятнейшее: полное отсутствие "звёздности", интеллигентность, глубина...Бесконечно жаль !!! Увы, именно лучшие, чаще всего и подвержены дьявольским атакам. И "оружие" дьявола-алкоголь , не дало осечки... Речь идет сейчас не обо мне... (если Вы об этом, я завязал практически с синькой). Есть актеры которые не "перегибают палку" например А. В. Серебряков, а есть которые "звезды" и их должны все знать, уважать и подчиняться. Человек в любой ситуации должен оставаться человеком. Ас пьяного спрос вдвойне... классный актер, можно сказать любимый актер, очень жаль что он рано ушел!!!!!!!!!!! такие как Серебряков единицы( и то думаю усугу***ет этим делом) .И вообще про покойных лучше ничего не говорить , чем гадости. Хороший был актер,жалко таких. так был бы нормальный друг человек бы не пил один с горя...а может быть и вообще бы не пил .ты что трезвенник? ПОМНИМ И ОБОЖАЕМ!!!#u2d82270301s# #u2d82270301s# Мой самый любимый актёр!!! Жаль что его нет с нами eto bil silneishi russkii akter,carstvo emu nebesnoe!!!!! Он извинился за этот поступок. И на этом нужно было ставить точку. А его продолжали травить!!!! Журналюги, не порядочные профессионалы, а именно журналюги,работающие на желтую прессу распинали его!!!!! А он был талантлив. В детских ролях все видно. Ребенка не обучают мастерству актерскому. Он просто живет в кадре и все. Потому Владислав и стал таким любимым всеми.Достоверный в любой роли. В советские времена Грузи-фильм снимала замечательные короткие комедии. К своему стыду, не помню фамилий актеров, хотя их лица - перед глазами.Это были замечательные смешные, добрые фильмы. Сейчас таких нет. Скорее всего и не будет. Другие -наверное, а такие - нет. Наберите вЯндексе - там очень много информации про все это. Можно вам и рассказать, но больно о том думать. Его очень-очень жаль!!!! Помним и скорбим,жаль что уходят такие хорошие актеры. Добавлено через 9 секунд da dorogaya,okazivaetsya mi ghili v xoroshee vremya,ya eto pozdno ponyal,da i bolshinstvo lyudei navernoe.... так не зря пугачева говорит:эти папараци всюду даже в туалете.а вспомните принцессу Диану как она кончила?! да у них ничего святогоя эту желтую прессу вообще не читаю..много случаев и Софию Ротару обвинили в смерти мужа хотя она со сцены просила помощи говорит ни чего не пожалею помогите а как помер и она виновата оказалась..и пишут же Второго такого актёра талантливого,обаятельного не будет!!!!! Какие им РОЛИ сыграны!!!!! Смотришь и плачешь да ни фильмов путних нет ни актеров чтоб запом нился видно прямо что наигрывают Классный был актёр,сыграл много хороших ролей .................(Z) Галкин это Галкин,он на все времена артист актуален .Даже его отец считал его гениальным,взять его детские фильмы "Тома Со ера"Или спец наз, и другие.фильмы.!Он остается любим и будет любим ,и память о нем не умрет в лицах народа.Память ему вечная!!!Я сам просмотрел его все фильмы от детских до сего дея.! Как то и с личной жизнью у него не заладилось..жаль,очень жаль его ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ!!!! Там с высоты виднее кому когда и как уходить Жалко молодых полных сил мужчин их и так очень мало А ПОРЯДОЧНЫХ вообще единицы !!!! К ТО ВИНОВАТ ???? ОБЩЕСТВО !!!! МЫ С ВАМИ !!! И БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!! ПОХОЖЕ ЧТО РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЕ ИЗВЕСТЕН СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ИНАЧЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ЗАЧЕМ УЖ СТОЛЬКО ВОРОВАТЬ !!! это все к тому же КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА,КЛАССНЫЙ АКТЕР!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ЕГО НЕТ С НАМИ!!!!!!!! Замечательный человек и талантливый актер... Был... не трезвенник, но последнее время стал выпивать крайне редко.... синька зло... Не в пример нынешней гомосячины , он свои роли - как русского мужика , работягу и блатягу - сделал . Как человека его не знала, но актер - бесподобный! Жаль, что больше нет его среди нас. Великолепный Актер! Очень ждал продолжения "Диверсант".... не получилось.... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! мне больше всех нравиться роль капитана Таманцева "в августе 44" Prekrasnyj akter, vidno, chto pravdivyj chelovek. Chestnyj i pered soboj Обожаю все фильмы с его участием! Всегда будем помнить! Замечательный актёр - Владислав Галкин, самый мой любимый фильм "Спецназ" Замечательный актёр - Владислав Галкин, самый мой любимый фильм "Дальнобойщики" КЛАССНЫЙ АКТЕР:-( :-( :-( ,Я ЕГО ОБОЖАЛА,ЖАЛЬ ЧТО ЕГО НЕ СТАЛО:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( А некоторые обожают сплетни, прямо купаются в них. Ради этой публики и старается желтая пресса. Сочиняет, кто круче? Я уже особо ничему не верю. Оклеветать человека легко. ...osobeno v seriale *Cotovschii* v roli–– Grisa Cotovschii ...super film devcionchi!! recomenduiu vsem !!!;-) ;-) Возмущались поведением желтой прессы, говорили, что сплетен не любят. Один из моих любимых актеров. Помню... Люблю... Скорблю... (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Классный актёр!Актёр то Бога!Вечная ему память!!! [url]http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/ed/b6/112365_1280_800.jpg[/url] (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) А ты кому нужен? Влад,земля тебе пусть будет пухом. Мы помним тебя. ОН ЗВЕЗДА КОТОРАЯ БУДЕТ СВЕТИТЬ ВСЕГДА (*) (*) (*) (*) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (Y) Уважаемый Вардан, прежде чем писать, что-либо про наших артистов, научитесь писать по русски. Хотя так-же есть отличный артист Армен Джигарханян. О нем Вы так не напишите" Нах он нужен". Не знаешь его не говори так. Даже не тргай имя его. Артист был замечательный. Светлая ему память. и в зажгённом пламине всегда он ни потухнет ни -когда лижбы его помнели всегда(*) Что же вы такому прекрасному человеку и актёру с большой буквы. ком-рии пишите матом...... зачем память оскверняете.... В КАЖДОМ ОБСУЖДЕНИИ -НАЙДЁТСЯ- МАЛЕНЬКАЯ КАКАШКА, КОТОРАЯ- СВОИ ПЯТЬ ГНИЛЫХ КОПЕЕК ВСТАВИТ! НЕ ОБР. ВНИМАНИЕ- ПУСТЬ-ТУХНЕТ... |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |