![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
ЛЮДИ, ВЫ ЗАБЫЛИ,, ВЕДЬ ОБ УСОПШИХ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИКАК НЕ ГОВОРЯТ! ВЫ -ТО ЧЕМ ЛУЧШЕ?
замечательный и талантливый был актёр!Помним, любим и скорбим! КОНЕЧНО ОН БЫЛ ВЕСЁЛЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЁР.МЫ РАЗУМЕИТСЯ ПОМНИМ ЕГО.ЛЮБИМ И СКОРБИМ. #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# #u6f736c0ff4s# /gl15/замечательный актёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/gl15/••/gl17/• Мария использовал(а) дополнение lk2109.happyn-good.ru Хорошим был парнем !!!можно человека определить по темпераменту ;хороший или...Его просто затравили в последнее время. Вспомните историю про Пушкина или Лермонтова ... актер был просто супер и остается им быть в нашей памяти, когда смотрю фильмы с его участием, так и хочется плакать! очень жалко и даже не вериться что его больше нет!!! если не можешь терпеть, вообще тогда бы лучше не писал!!!! :-@ :-@ :-@ 8oI 8oI 8oI или ты может завидуешь, что он был актером, он снялся во многих фильмах, о нем все говорят и помнят!!! а ты небось не кто и завидуешь,что о тебе так не говорят!8oI 8oI Галкин это Галкин, он гениальный актер на все времена,Даже его отец не даром о сыне сказал что мой сын не играл а этим жил проживая и переживая как будь то он сам.он актер актуален на все времена Я самого детства слежу за его творчеством начиная с первых ролей. В "Том Соер"и до наших дней СПЕЦ НАЗ .Ег память не умрет в лице народа и будет жить всегда Его фильмы хочется и хочется смотреть и смотреть..Я горжусь и сыном и его знаменитым отцом народным артистом России. Когда по ящику вспоминают его фильмы детсва :Приключения Тома Соера или остальные фильмы,то ясно чувствуется его натура,доброта 6порядочность вне зависимости от ролей7Отчим переживает за сына как !?до сих пор как за родного !!! А это в жизни случается редко. ЛЮДИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ.Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ О ПЛОХОМ ГОВОРИТЕ ПРО НЕГО.ВИДЬ ОН ВАШИ.КТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ ПУСТЬ И НЕ ЛЕЗИТ СЮДА.ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ ВАШЕМУ АКТЁРУ.МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ ЕГО НЕТ.ОН ВСЕГДА ХОРОШО ИГАЛ.#u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# #u627760394cs# ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ СЕЙЧАС ВСПОМНИТЬ ЕГО О ХОРОШИМ. был классным актером и хорошим человеком.очень жаль.что нет его сейчас Молодой талантливый рано ушел из жизни .Сколько было бы фильмов с его участием. Я ЖЕ И ГОВОРЮ, АКТЕР БЫЛ СУПЕР И ОСТАЕТСЯ ИМ В НАШИХ СЕРДЦАХ И В НАШЕЙ ПАМЯТИ!!! У МЕНЯ ДАЖЕ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ КОГДА СМОТРЮ ФИЛЬМЫ С ЕГО УЧАСТИЕМ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ!!! О Господи , как же его не хватает !!! ............ Зачем ?........ За что ? :-( :-( :-( . Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПИСАТЬ И ЧТО ПИСАТЬ СКОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЁ РАВНО БУДИТ МАЛО.У МЕНЯ СЕРДЦА БОЛИТ. Просто супер актер, второго такого точно нет. не каждый так сможет!!!! Очень жаль, что его больше нет и не будет...... Как всегда хорошие актеры умирают...очень жаль.... Лучше бы бибер сдох! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |