![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3512 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Яков, если бы вас в Карабахе убили! вы бы с нами сейчас не могли переписываться:-( *хорошо что вы есть!(v) (B) (B) (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3513 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто в Омске сидит:-D ?Получаеться все это брехня пустая на форумах?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3514 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран с армянской стороны не были наемники,войевал армянский народ,и победил армянский народ,Арбак а какая разница местные армяне или диаспора?,в 90х мало армян приехал зашишать Родину?,и если не дай Бог начнетса вторая война,ты сам не поедеш зашишать?,на 99 % уверен что поедеш!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3515 |
Мужчина дня
|
![]()
Но Артур, я на родине скоро буду жить... Черная дыра(Россия) ни к чему хорошему наш народ не приведет!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3516 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран с армянской стороны не были наемники,войевал армянский народ,и победил армянский народ,Арбак а какая разница местные армяне или диаспора?,в 90х мало армян приехал зашишать Родину?,и если не дай Бог начнетса вторая война,ты сам не поедеш зашишать?,на 99 % уверен что поедеш!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3517 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! В том и дело , что я не хотел воевать в Карабахе , т.к. это не моя Родина и земля и я не хочу убивать людей только лишь за то , что власть мне приказала ... А стрелять из танка и водить им я очень хорошо умею ! Доказательство , что я был ст. сержантом , ком.танка и зам. ком. взвода ! А после армиии стал офицером запаса ! Но я не поучаю проф. офицера Игоря Кочнова , т.к. он профессионал своего дела ! (*) (*) (*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3518 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,правильно и делал,что не воевал и никто тебя в этом не может упрекнуть. А советы от профессиональных военных у меня есть от кого получать... и не от тех,кто в отставке,а от действующих старших и главных офицеров,что сегодня стоят на страже нашей Победы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3519 |
Мужчина дня
|
![]()
в 90х мало армян приехал зашишать Родину?
А Вы предпочитаете желаемое или действительное? Если действительное, то всего приехавших из диаспоры воевать было менее ста человек. |
![]() ![]() |
![]() |
#3520 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков я тоже танкист,водитель-механик :-),и твердо могу сказать что задавлю врагов Родины.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |