![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4061 |
Мужчина дня
|
![]() Не, адаш, наемники были с вашей стороны и вы их кинули))) Больше на них вам надеяться не придется)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#4062 |
Мужчина дня
|
![]()
Паясничают *лишь те , кому сказать нечего, аргументов не хватает... Вот они и переходят на пошлости и "шутки".
У меня есть знакомый, русский, офицер Азерб. армии, командир ОМОНА или как у них это называется... Рассказывал, как они воевали и какие у них были наемники. Али, будьте мужчиной - не позорьтесь. |
![]() ![]() |
![]() |
#4063 |
Мужчина дня
|
![]()
А я *пишу лишь то, что знаю. В отличии от вас, который лишь фантазирует. А вы поговорите не о неизвестном будущем, а о произошедшем прошлом и настоящем... Умный делает выводы, а дурак лишь бравирует тем, чего нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4064 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет
Лера,не зная 4еловека,не желательно заводить тему про достоинства,,особенно ,если ре4ь идёт про муж4ин,,своей откровенностью,вы можете задеть оппонента и нарваться на *грубость переубеждать никого не надо,,Али,представитель своего народа,и это говорит о многом,,, вернитесь лу4ше в тему,, - Али,у каждого свои знания и мнения,,высказать свою то4ку зрения,на форуме ещё никто никому не запрещал,,, вы,пытаетесь выдать желамое за действительностью,,Лера опровергает ваше мнение,,сможете её переубедить в своей правоте-флаг вам руки,,нет?,,лу4ше отклониться от разговора, |
![]() ![]() |
![]() |
#4065 |
Мужчина дня
|
![]()
так,,орлы,,посты не по теме удаляются
дет.сад |
![]() ![]() |
![]() |
#4066 |
Мужчина дня
|
![]()
Лера,не зная 4еловека,не желательно заводить тему про достоинства,,особенно ,если ре4ь идёт про муж4ин,
Вы сначала перечитайте и осмыслите его пост, на который я ответила. Не намерена слушать в свой адрес пошлоси!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#4067 |
Мужчина дня
|
![]()
Gevorg Safaryan - вы меня правильно поняли,(Y) *как и мы его
|
![]() ![]() |
![]() |
#4068 |
Мужчина дня
|
![]()
Георгий, а что бы вы могли вернуть, если бы представилась возможность заработать на этом какие-то дивиденды?
Лиза, камнем преткновения в Карабахском конфликте сегодня является не наше нежелание чем-либо уступить, а нежелание Азербайджана что-либо получить. Азербайджан желает видеть не политический уступок, а военное отступление. |
![]() ![]() |
![]() |
#4069 | |
Мужчина дня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4070 | |
Мужчина дня
|