![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если по теме, мои претензии к модерации к претензиям Вана ни коем образом не относятся, чтобы вы не решили что я впряглась в чью то упряжку. Я сейчас прочитала тему и не увидела что ты разжигаешь срачи или ещё что-то, нормальный диалог. В его посту я лишь согласна с одним – что ты равнодушно наблюдаешь за тем как форум превращается в выгребную яму. И здесь я согласна с Легендой, почитать чат или темы и можно охуеть. Фли, я не могу тебе давать советов тем более ты старше меня, но бей своих чтоб чужие боялись, иначе незаметно скатишся до их уровня.
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Постоялец
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Алика врать не красиво , большая ведь уже ..
нет она не высказывала мнения , он СОГЛАСИЛАСЬ С МНЕНИЕМ АВТОРА ! разница видна ? Опять врать не красиво . Фли не высказывала мнения по обсуждаемой теме а УПРЕКНУЛА ЛЕГЕНДУ В ТОМ ЧТО ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поддерживать ПОДОБНЫЕ МНЕНИЯ ПО ПРИЧИНЕ ........... разницу улавливаешь в высказывании мнения по обсуждаемой теме и ЗАПРЕТЕ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЯ ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ ? Врать не красиво Алика ! Где я писал о углядении оскорбления ? Я указал на то что началось гнобление новенькой . Гнобление было наоборот прикрыто ширмой высокоморальности и прочей показухи . Но Алика про углядение оскорбления я не писал . Зачем фантазируешь ? Алика - зачем опять врёшь ? Где я хоть словом обмолвился о своей политике и о её привлекательности ? ================================ Алика , зачем врёшь ?Не красиво не красиво ... Последний раз редактировалось привет; 07.01.2014 в 13:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Амнез, давай с примерами. Форум жил себе спокойно, неспешно вел беседы. В каникулы это в порядке вещей.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Я тоже не поняла, что не так с форумом и чатом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Особый статус
|
![]()
Ван, ты считаешь, что твоя подопечная была права, процитировав и согласившись с высказыванием, не касавшимся сути темы, но затронувшего облик форума и форумчан?
Зачем ты врешь, Ван? Ты уже понял, что не прав, но все еще бросаешься обвинениями и оскорблениями. За это время оскорбления были ТОЛЬКО от тебя и от нее.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | ||
Постоялец
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Фли ты бредишь в огонии Цитата:
Легенда согласилась с мнением автора темы !!!!!!!!!!!!! Как согласие с мнением автора темы может идти в разрез с самой темой ? Если у тебя есть притензии то они должны быть направлены как минимум к автору темы а не к тому ктот с ним согласился !!! Не согласна ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Снегурка
|
![]() Цитата:
Сомневаюсь что здесь будут оставаться новенькие, читая эту ахинею, а вот некоторые могут снятся как когда то с ПМРа.
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Особый статус
|
![]()
Ван, читай все, что я пишу. Я все уже сказала. Высказывание твоей подопечной касалось не темы О любви, а превью о том, что форумчане примитивны. Фраза была вырвана из контекста и потому стало оскорблением и возникновением конфликта.
Ты, Ван, обвиняешь людей в избирательности суждений, но сам практикуешь ровно то же. Будь честен сам, потом требуй этого от других. Добавлено через 5 минут Тупой флуд в чате был замечен только за уфо .
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Снегурка
|
![]()
Другого ответа я и не ожидала услышать, поэтому изначально и написала зачем тебе нужна модерка.
![]() |
#240 | |
Постоялец
|
![]() Цитата:
-------------------------------------- Интересная сценка вышла -- стоят два человека и не подалёку компания . Один из двух стоящих говорит толпе -- " Вы козлы , и уроды ! " другой соглашается " да действительно " И тут толпа начинает пинать не того кто всех обозвал изначально а того кто согласился с его мнением ... Правда комичная сценка ? Она вам никого не напоминает ? Добавлено через 2 минуты Ты это серьёзно сказала ? Точно никто тупостью и флудом в чате не блещет ?? Ну наконец то Фли , ты просто эталон справедливости и объективности . Браво . Не позорненько Фли ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|