![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#4681 |
Мужчина дня
|
![]() Давайте несколько серьезно относиться к цифрам. Такое невозможно чисто физически, потому что в 40-ых годах доля несовершеннолетних детей достигало 40%, из остальных 60% половина были женщины. Из оставшихся 30% мужчин еще некоторую часть составляли старики, инвалиды и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
#4682 |
Мужчина дня
|
![]()
и рассказали все эти ужасы, которые вы усердно хотите уменьшить.К чему бы это?........А вот это, мягко говоря, Не ПРАВДА! А говорю о дате ввода войск в Сумгаит, а ужасы тех событий я не уменьшаю! Такое не забывается и не стирается из памяти! Не стоит передергивать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4683 |
Мужчина дня
|
![]()
Во время войны в Карабахе там была мобилизация и из 150 тысяч армян под ружье удалось поставить лишь 10-15 тысяч человек(7-10%).
|
![]() ![]() |
![]() |
#4684 |
Мужчина дня
|
![]()
ТИГРАН сХТОРАШЕН КАКРАЗ В НАШЕМ РАЙОНЕ И СЕЙЧАС ТАМ ЖИВУТ *ВСЕГО 50-60ЧЕЛОВЕК!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4685 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, то что писал Лебедь, я прекрасно знаю! Согласен , что войска входили с опозданием, но за это винить надо политическое руководство, а не армию!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4686 |
Мужчина дня
|
![]()
Это при том, что начале 90-ых доля взрослого населения была уже не 60%, а порядка 75%.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4687 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовремя войны в Карабахе там была мобилизация и из 150 тысяч армян подружье удалось поставить лишь 10-15 тысяч человек(7-10%).
Сегодня 11:08 Георгий, вы открыто лжете! В годы Вов численность области было больше150тыс, а участвовали более 40 тысяч. Откуда вы взяли эту статистику? От сайта Даы, аз, или от АНК?(впрочем, без разницы) |
![]() ![]() |
![]() |
#4688 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята! А в ВОВ , случайно, не карабахские армяне победили?(md) Палку то не перегибайте!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4689 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь я же с самого начало говорил про *политбюро, пуго, язов и другие мразей(везиров, муталибов и конечно ГЕЙдар *алиев, хоть он тогда был не при делах)...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4690 |
Мужчина дня
|
![]()
http://src-h.slav.hokudai.ac.jp/coe21/publish/no18/2_balaian.pdf
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |