> Здоровье мужчины > Психология > Брак БЕЗ любви

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 09:58   #11
Иноземец42
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
ну тогда и женщина ничего не должна мужчине.А если никто никому ничего не должен - откуда будет семья???
Вы правы, семьи не будет. Именно это мы и имеем "счастье" наблюдать в современном обществе. Женщины и государство, априори считает, что мужчина ДОЛЖЕН, а женщина ничем не обязана и ничего не должна. Поэтому, более умные и грамотные мужчины не хотят заводить семью. По крайней мере, пока существуют матриархальные бл..ие законы.
Цитата:
У мужчины всего 2 извилины : одна ТУК-ТУК,вторая НЯ-НЯм..))))))и к сожалению,вторая преобладает больше)))))))))))))))
Не пью, не курю, при слове жопа — падаю в обморок! Еще я очень умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая!

Цитата:
Только у меня мнение иное,я считаю,что уважение заключается в честности к мужчине и я хочу честно говорить о своих желаниях/не желаниях и видеть,что меня понимают в этом.А не устраивать театр одного актера и выставлять мужчину просто идиотом..
Тут я с вами согласен. Муж должен принимать во внимание настроение, самочувствие жены. Но если это будет повторяться с определённой периодичностью, то может перейти в разряд манипуляций. И на следующую просьбу жены я могу просто "забить". Если скажу пельмени, значит будут пельмени))). А мамО в мусор))
Иноземец42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: