> Здоровье мужчины > Психология > Зов природы. Изменила мужу из-за нехватки секса.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 15:28   #1
gogen82
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
правду
ну так а в чем тогда проблема то? человек сказал правду...Если бы хуйни нагнал-вопрос другой.

Цитата:
а его нет, и мне так грустно
))))и только это чтоль тебе надо от мужчины?))))))я всмысле-чтоб вот так не грустить?)))а как же то,что ты привыкла быть одна?
А может потому что всегда была одна,а щас не одна,поэтому тебе надо,чтоб хоть кто то был рядом?
Я вообще немного опять другое имела ввиду))))например взять меня - что я приобретала с БМ ?готовка ЕЖЕДНЕВНАЯ,уборка,стирка и выглаживание его рубашек и брюк(он же дирехтор,бля),финансово не ужималась,и да,совместные походы раз в пол года в кафе по соседству.Нервотрепка от маман его.Претензии ко мне.Думала о двоих.Что я потеряла - ....а вот тут я уже задумалась...потеряла человека мужского пола,которого надо было обслуживать.Что касаеться финансов - смешно сказать,я теперь в 3-4 раза только на еду меньше трачу)))))))))так что ниче я не потеряла.
Вообщем -какие плюсы - у меня много свободного времени,которое я трачу на себя и любимые дела свои.Мне реально никто не трепет нервы.Я не слышу этих проблем с его безумной мамашей...И я имею секс,когда хочу,но при это никого не обслуживаю за просто так))))обслуживать-всмысле в быту.
Т.е дома я делаю теперь только то,что важно мне,а не двоим,это реальная разгрузка.

Последний раз редактировалось gogen82; 03.04.2015 в 15:32.
gogen82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: