![]() |
![]() |
|
![]() |
#2551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 |
Мужчина дня
|
![]()
МОЛОДЧИНА ПУТИН !!!!!!! ВОТ БЫ ТЫ ТАК ЖЕ РЕШИТЕЛЬНО И ДЕРЗКО КОРРУПЦИЮ ПОБЕДИЛ , СОВСЕМ СОЖРАЛИ ЧИНОВНИКИ ,,,,,.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2553 |
Мужчина дня
|
![]()
Я скажу что осуждать кого то проше всего,а из этих задумался кто-нибудь на минутку что бы он сделал на месте Путина,так обосрались бы по самые уши(извините за грубость,это от обиды за державу и Путина)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2554 |
Мужчина дня
|
![]()
Из ваших уст -спасибо звучит - оскорбительно. Ярожденная в СССР и для меня нет разделения на хохлов, татар итп. И Путин не гад. Он такой каким должен быть президент. Что же касается майдана. Вечная политика США- доллара и дубинки. Там близко нет украинцев- там наемники. Сценарий Чечни 90х. Историю лучше учите и тогда будет понятно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2555 |
Мужчина дня
|
![]()
Я - ЗА!!!!!!!! Горжусь, что это МОЙ президент!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2556 |
Мужчина дня
|
![]()
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !odnoklassniki.ru/video/9848097431
|
![]() ![]() |
![]() |
#2557 |
Мужчина дня
|
![]()
ваши слова высший класс,только никак не могу понять ну гдеж мы аккупанты и агрессоры.Ни одно здание нашим солдатом не разрушено,ни один человек не убит,,нет мародерства со стороны солдат,насилия и убийств-вот это агрессия?А чтож тогда было на Майдане?Проявление любви и нежности?Да никто этим хохлам не будет помагать кроме России и Гада-Путина
|
![]() ![]() |
![]() |
#2558 |
Мужчина дня
|
![]()
а потомушто по другому не как жить как не как хочется каждому а не существовать. А за честность не нагродят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2559 |
Мужчина дня
|
![]()
Сгадов, в твоей фамилии первая буква тобой приписана!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2560 |
Мужчина дня
|
![]()
Я верю Путину и как бы западная, а особенно Американская пресса не обливала его грязью, я верю что он за Россию!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |