![]() |
![]() |
|
![]() |
#3051 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Мужчина дня
|
![]()
Да живем без войны,а население страны стремительно уменьшается! Вы не знаете от чего это происходит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
Мужчина дня
|
![]()
простите но я сейчас в украине и вижу все своими глазами и слышу. устала от беспредела. можете сказать что езжай к себе домой отвечу сразу я живу у себя дома это моя пусть и малая но родина. я свободный человек и хочу одного что бы был мир и покой .складывается мнение что не родился еще в украине человек который бы навел порядок. это мое мнеие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Мужчина дня
|
![]()
Неправда ваша, Любовь. Я ответила оппоненту на доступном ему языке ( прочитайте ее обращение). Хотя в одном вы правы - возможно не стоит скатываться до "плинтусного " уровня. Из самоуважения. И уважения к достойным людям, присутствующим в данном обсуждении ( например к вам ). Благодарю за внимание
|
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений,так вас первым этот 37год и коснётся,разве нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Мужчина дня
|
![]()
путин создал все условия для уменьшения народонаселения страны. вот почему...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Мужчина дня
|
![]()
В мире боятся не предсказуемых, не адекватных людей! С умными и сильными сотрудничают!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Мужчина дня
|
![]()
не.... у нас прирост! об этом с радостью сообщили с экрана недавно! уточнять, за счет чего, не стали....
|
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Мужчина дня
|
![]()
Вам правильно приводят пример. Нужно историю знать! И тогда сравнения будут понятны и просты. И поймите, что война не променад и не веселая прогулка. Неужели вы думаете, что развяжете войну и вам тут все тихо и мирно сдадутся? Будут смерти, много смертей с нашей и вашей стороны!! Не мы одни будем хоронить наших мужчин, но и ваши матери, жены и дети будут оплакивать ваших мертвых мужчин!! Хорошо сидеть дома и давить на клавиатуру. Но когда на войну заберут вашего мужа или брата, тогда может глаза то и откроются!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3060 |
Мужчина дня
|
![]()
Я пожила 50 лет и голода не ощутила, трудности разные были а в какой стране их не бывает?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |