![]() |
![]() |
|
![]() |
#3731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3732 |
Мужчина дня
|
![]()
Дай бог Путину здоровья мы рады очень за Крым и надеемся что ЮГУ и ВОСТОКУ тоже помогут
|
![]() ![]() |
![]() |
#3733 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну а теперь считают что украинци,после такой помощи.А земля там татарская вообще то.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3734 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы знаете, я немало пожила на свете. Очень нравилось жить при советской власти. Но и в те годы было многое, на что можно пенять. Но я всегда боялась одного, лишь бы не было у нас войны в любом ее проявлении. А мы сейчас посредством грызни в интернете так и стремимся посеять зло, которое к добру не приведет,
|
![]() ![]() |
![]() |
#3735 |
Мужчина дня
|
![]()
kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf
|
![]() ![]() |
![]() |
#3736 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот деловые на Путина и Россию наезжать! Уже все везде говорят, что Америка кашу заварила и снайперы америкосовские были на майдане и людей убивали, а эти все на Россию валят! Офигеть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3737 |
Мужчина дня
|
![]()
Если честно,не знаю о чём думал еврейский Иван Сусанин,но похоже эта "саранча" сожрала мир!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3738 |
Мужчина дня
|
![]()
на всех дорогах стоят -заслоны из казаков и охотников,а весь КРЫМ приносит продукты и деньги на продукты,что бы они не пропустили ни одного майдонутого
|
![]() ![]() |
![]() |
#3739 |
Мужчина дня
|
![]()
100% одобряю! Пусть приезжают в Украину - повеселятся.Хорошее не видно, забыли когда при Ельцине Россию и в фуй не ставили!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3740 |
Мужчина дня
|
![]()
зомби напоминаете.... и все как под копирку пишете! уже настохерело одно и тоже с пустого в порожнее переливать!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |